Agent polyvalent de restauration- Plonge et salle
Référence : MINT_BS057GNC-96972
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Grand-Est
- Localisation : THIONVILLE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
En qualité de polyvalent, l’agent sera chargé :
-Du nettoyage des diverses parties du cercle mixte:sanitaire, couloirs, sols et autres locaux du mess.
-De la mise en place de la salle de restauration : nappage et matériels de table.
-Du service à l’assiette ou au plat selon les prestations.
-Du nettoyage vaisselle restauration.
-A l’issue de la plonge, réintégrer la vaisselle et matériels de service propre dans leur emplacement d’origine(local matériel, consoles…).
-En fin de service : nettoyage et désinfection des tables et chaises.
-Renforcer les personnels en cas d’activité soutenue ou de sous-effectifs.
Missions complémentaires :
-Doit se tenir disponible pour assurer des prestations en dehors des créneaux hebdomadaire( Cocktails, café d’accueil, repas de famille…)
Votre environnement professionnel :
• Activités du service
Le cercle mixte assure un service allant de 40 personnes à plus d’une centaine, il est ouvert tous les jours du lundi au vendredi et également le soir pour l’accueil des stagiaires. Il est parfois ouvert les week-ends.
2 modes différents sont appliqués : le service à l’assiette ainsi que la prestation au plat. La clientèle est variée : militaires et familles, retraités de l’arme et agents conventionnés.
L’activité restauration assure également des prestations officielles et privées en fonction de la demande et de l’activité.
• Composition et effectifs du service
1 directeur
1 directeur adjoint
1 gérant de cercle mixte
2 cuisiniers
1 employé de restauration
• Liaisons hiérarchiques
Directeur adjoint -Directeur du cercle mixte
• Liaisons fonctionnelles
Président du conseil d’administration-vice président et autorité de tutelle.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène / niveau pratique - requis
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique - requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser / niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe / niveau pratique - requis
mettre en application des consignes / niveau pratique - requis
Savoir-être
Savoir s'adapter / niveau maîtrise - requis
Avoir le sens des relations humaines / niveau maîtrise - requis
Savoir communiquer / niveau pratique - requis
Vos perspectives :
Le poste proposé ne permet pas d’offrir à court terme une évolution au sein de l’organisme, il permet néanmoins d’acquérir une solide expérience dans les domaines de la restauration et de l’hébergement.
Durée attendue sur le poste : entre 5 et 6 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation
Cercle Mixte
Quartier Chevert
57100 THIONVILLE
Code RMFP : ERLOG022 -
Code REMI: LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
- Régime indemnitaire du ministère de l’intérieur.
- Horaire variable selon l’activité de l’établissement : 38h/semaine
- Travail certains week-ends et jours fériés dans la limite de 6 jours consécutifs et un repos hebdomadaire d’un jour pris dans la quinzaine de jours suivant.
- 27 jours de congés annuelles ainsi que 16 jours de RTT+1 jour gendarmerie+1 jour Ste Geneviève.
Qui contacter :
Directeur du cercle mixte:03.82.34.69.66
Responsable personnel civil : 03 55 62 45 05
egm13-7.thionville@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l'article L332-2 du code général de la fonction publique
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Vacant à partir du 01/02/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance