AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION 50% - SELF

Référence : 2025-2012197

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Clermont-Ferrand
  • Localisation : SITE ESTAING

Date limite de candidature : 31/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

IDENTIFICATION DU POSTE

Grade : d’AEQ à OP2

Quotité de travail : 50 %

Horaires et jours travaillés : 11h30 à 15H15 du lundi au vendredi sauf jours fériés

Responsable(s) hiérarchique(s) : encadrants culinaires du service (Agents de maitrise, TH et TSH), ingénieur restauration, Directeur DAL.

DEFINITION DU POSTE

Le poste d’agent polyvalent en restauration à 50% est en principe basé au self Gabriel Montpied ou au self Estaing.

Profil recherché

COMPETENCES REQUISES

Connaissances générales

Matières premières                                                                                Normes, règlements et techniques de sécurité (TMS)                                  Diététique : Connaître les principales correspondances entre les plats et les régimes.

Connaissances opérationnelles

Hygiène et sécurité alimentaire
Bio nettoyage et hygiène des locaux
Règles de sécurité dans l’utilisation des produits de nettoyage
Compétences relationnelles auprès des clients des selfs

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : 58, rue Montalembert 63 003 Clermont-Ferrand Cedex 1

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

DIRECTION : Direction des Travaux, des achats et de la logistique

SERVICE : RESTAURATION

PRESENTATION DU SERVICE/POLE

Le service restauration est composé de 122 agents répartis sur 1 cuisine centrale, 2 selfs/internats (Gabriel Montpied et hôpital d’Estaing),  1 cuisine relais à l’hôpital L MICHEL. Il assure la production d’environ 6500 repas / jour.

À propos de l'offre

  • CONDITIONS PARTICULIERES D’EXERCICE

    Contraintes physiques (chaîne de conditionnement, travail au froid, port de charge…)

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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    • Localisation : Puy de Dôme (63)
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