AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION 50% - SELF
Référence : 2025-2012197
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Clermont-Ferrand
- Localisation : SITE ESTAING
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
IDENTIFICATION DU POSTE
Grade : d’AEQ à OP2
Quotité de travail : 50 %
Horaires et jours travaillés : 11h30 à 15H15 du lundi au vendredi sauf jours fériés
Responsable(s) hiérarchique(s) : encadrants culinaires du service (Agents de maitrise, TH et TSH), ingénieur restauration, Directeur DAL.
DEFINITION DU POSTE
Le poste d’agent polyvalent en restauration à 50% est en principe basé au self Gabriel Montpied ou au self Estaing.
En fonction des nécessités de services des journées pleines peuvent être effectuées à la cuisine centrale.
ACTIVITES PRINCIPALES
Mise en place, service, débarrassage des salles de restauration des selfs et/ou internat.
Contrôle de la DLC des produits stockés
Plonge des selfs ou internats
Nettoyage et entretien des locaux
Approvisionnement des postes en consommables
ACTIVITES SECONDAIRES
Réception, décartonnage, déconditionnement et déboîtage des matières premières.
Aide à la préparation de hors d’œuvre et de desserts.
Aide aux productions culinaires, des divers secteurs de restauration.
Distribution des repas.
Contrôle et suivi de la propreté des locaux.
Des activités complémentaires peuvent être confiées en fonction des besoins du service.
RELATIONS PROFESSIONNELLES FREQUENTES
Responsables de production culinaire
Agents de production culinaire / alimentaire
Responsable sécurité alimentaire du secteur restauration
Diététicien(ne) spécifique au service restauration pour la confection des plateaux et dotations des services de soins
Profil recherché
COMPETENCES REQUISES
Connaissances générales
Matières premières Normes, règlements et techniques de sécurité (TMS) Diététique : Connaître les principales correspondances entre les plats et les régimes.
Connaissances opérationnelles
Hygiène et sécurité alimentaire
Bio nettoyage et hygiène des locaux
Règles de sécurité dans l’utilisation des produits de nettoyage
Compétences relationnelles auprès des clients des selfs
DIPLOMES OU EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
CAP d’agent polyvalent de restauration ou bonne expérience professionnelle en restauration collective
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
DIRECTION : Direction des Travaux, des achats et de la logistique
SERVICE : RESTAURATION
PRESENTATION DU SERVICE/POLE
Le service restauration est composé de 122 agents répartis sur 1 cuisine centrale, 2 selfs/internats (Gabriel Montpied et hôpital d’Estaing), 1 cuisine relais à l’hôpital L MICHEL. Il assure la production d’environ 6500 repas / jour.
Le self Gabriel Montpied accueille environ 600 clients au self, 250 à la salle à manger des internes.
Le self Estaing accueille environ 340 clients au self, 180 à la salle à manger des internes.
À propos de l'offre
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CONDITIONS PARTICULIERES D’EXERCICE
Contraintes physiques (chaîne de conditionnement, travail au froid, port de charge…)
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis