agent polyvalent de restauration collective - SIVU CUISINE ROCHEFORT OCEAN
Référence : O017241104000267
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Rochefort
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Mission de service :
Assurer la production et la distribution des repas aux différents convives des partenaires du SIVU
Mission(s) principale(s) du poste :
Produire, conditionner et valoriser les préparations culinaires
Lieu de travail : cuisine centrale
-Temps et horaire de travail : 35h par semaine Amplitude horaire à adapter si besoin en fonction de la production
-Moyens matériels du poste : Équipements de la cuisine Outil de gestion informatique
-Contraintes particulières :
Journée continue
Repas 0h20 compris dans le temps de travail
Port de vêtements de travail et équipements de sécurité conformes aux consignes
Station debout prolongée
Manutention de charges
Expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
Activités du poste
-Fabriquer les préparations froides, fromages, desserts et mettre en valeur leurs présentations à partir de fiches techniques
-Conditionner et répartir les repas
-Réaliser des buffets, plateaux repas
-Suivre la qualité
-Réaliser et suivre des autocontrôles (température, temps de cuisson, plats témoins)
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Vérifier le bon fonctionnement du matériel et des réseaux
-Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux
-Assurer une polyvalence au sein de la structure en fonction des nécessités du service y compris pour assurer un remplacement de chauffeur
-Responsabilités et missions hygiène et sécurité intégrées aux activités précitées
Toutes autres activités nécessaires au bon fonctionnement du service public
Profil recherché
titre professionnel d'agent polyvalent de restausation
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Méthode HACCP
Savoir faire
- Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
- Évaluer la qualité des produits
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Vérifier les préparations culinaires
- Sens de l'organisation
Savoir être
Capacité à travailler en équipe
Organisé
Qui sommes-nous ?
Le SIVU assure chaque jour la fabrication de 2200 repas pour les collectivités adhérentes et certains partenaires externes. Il met en avant la qualité des approvisionnements, le fait maison et les filières courtes.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
CV et lettre de motivation obligatoires
candidature à adresser à
Monsieur Rémi MOURGUE, directeur
ou Monsieur Philippe GASPAROTTO, directeur adjoint/chef de production
à envoyer par mail à
gestion-marches-rh@cro17.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance