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Agent polyvalent de restauration collective et d'entretien des locaux - MAIRIE DE LEGE-CAP-FERRET

Référence : O033250805000857

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Lège-Cap-Ferret
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Agent d'entretien et de restauration en crèche
Mission : Hygiène des locaux et du matériel, préparation et gestion des repas

- Entretenir les locaux
- Entretenir le linge et le matériel
- Elaborer et préparer des repas

Profil recherché

Savoirs :
- Connaissances en hygiène alimentaire (HACCP)
- Connaissances des protocoles liés à l'entretien des locaux
- Connaissances en diététique
- Connaissances des règles de sécurité des personnes

Savoir-faire :
- Respect de la hiérarchie
- Respect des protocoles

Savoir être :
- Discrétion
- Efficacité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- S'informer et se former tout au long de sa carrière

À propos de l'offre

  • CV et Lettre de motivation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 04/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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