AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION DE L’ATELIER CULINAIRE DÉPARTEMENTAL DE CHAMBÉRY (H/F)
Référence : O073251124000287
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Chambéry
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan « collèges » sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire. Elle accompagne également les établissements grâce à l’allocation de dotation et de subventions de fonctionnement.
Elle regroupe près de 330 collaborateurs qui participent au fonctionnement et à l’entretien des 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d’association avec l’Etat que compte le Département de la Savoie et qui accueillent 21 000 collégiens.
- Participer à la production des repas
- Garantir le respect des procédures de sécurité alimentaire et les règles d’hygiène
- Respecter les règles d’utilisation des matériels et équipements de production
- Assurer l’entretien quotidien du matériel et des locaux en respectant les protocoles d’hygiène, de nettoyage et de désinfection
Activités annexes :
- Assurer des missions de polyvalence au sein de l’Atelier culinaire de Chambéry, en fonction des nécessités de service, y compris à la logistique
- Être force de proposition dans le but d’optimiser l’organisation de production
Profil recherché
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous connaissez les gestes et postures de manutention manuelle.
- Autonome et réactif, vous avez des capacités de travail en équipe.
Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?
Rejoignez l’équipe du Département !
À propos de l'offre
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Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Monsieur Yannick DOUILLARD, Responsable de l’atelier culinaire départemental de Chambéry, chef de production au 04.79.44.54.60 ou par email yannick.douillard@savoie.fr, ou Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance