Agent polyvalent de restauration et d'entretien - Mairie de MONTBRISON
Référence : O042251202000350
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Montbrison
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L’agent-e polyvalent-e de restauration et d’entretien est chargé-e de l’entretien des locaux de la régie dans le respect de la méthode HACCCP (en lien avec le chef de cuisine, selon le planning de fabrication) et du service en salle des résidents de la résidence séniors des Comtes de Forez
ACTIVITES PRINCIPALES :
Entretien des locaux de la régie des restaurants :
- Entretenir manuellement les locaux : vitres, sols des communs, sanitaires, secrétariat
- Entretenir mécaniquement les sols : lustrage à l’aide d’une mono brosse
Préparation de la salle des résidents de la RSCF en fonction des effectifs du jour :
- Dresser les tables
- Effectuer le service des plats/assiettes
- Débarrasser les tables
- Assurer l’entretien au quotidien du linge
ACTIVITES ANNEXES :
Assurer le service des résidents quelques samedis par an
Aider à la préparation et au comptage de besoins en repas des écoles
Aider à la préparation des repas de la RSCF et du Restaurant administratif
MODALITES D’EXERCICE :
Horaires de travail : lundi : 9h00 – 13h00
Mardi : 7h30 – 13h00
Jeudi : 9h00 – 13h00
Vendredi : 9h00 -13h00
17h30 heures hebdomadaires
25 CA + 2 jours fractionnés
PARTICULARITES DU POSTE :
Journée continue de travail
Station debout
Environnement alternant entre chaud et froid
Profil recherché
De formations :
CAP-BEP – en cuisine/restauration – Agent Polyvalent de Restauration (APR) ou d’Entretien (APE)
Connaissance des normes HACCP
Permis B souhaitable
Compétences professionnelles et techniques :
Maîtriser les techniques d’hygiène et de sécurité relatives à la manipulation des denrées consommables (HACCP)
Maîtriser les techniques d’entretien des locaux et du matériel de cuisine
Qualités requises :
Être capable de travailler en équipe
Être organisé-e
Être autonome
Prendre des initiatives
Être rigoureux-se dans le respect des normes HACCP
Transmettre les informations aux collègues et à la hiérarchie
Qui sommes-nous ?
Capitale du Forez, idéalement située au coeur de la région Auvergne-Rhône-Alpes, la ville de Montbrison compte plus de 16 000 habitants. Commune dynamique et attractive, elle offre un cadre de vie agréable avec ses nombreux commerces, la richesse de son patrimoine (19 monuments inscrits), son « Plus beau marché de France »... Montbrison est également la ville centre de la communauté d'agglomération Loire Forez qui regroupe pas moins de 87 communes du territoire.
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 6 mois
Contractuel
Cadre d'emploi des agents techniques
Statutaire + 13ème mois + CNAS + tarif préférentiel au restaurant administratif + association du personnel
(commandes groupées, réduction auprès de commerçants, sorties, voyages)+ forfait mobilité durable
Si cette offre vous intéresse, merci d'adresser une lettre manuscrite + CV à
Monsieur le Maire de Montbrison
Hôtel de Ville CS 50179
42605 MONTBRISON cedex
ou par mail : drh@ville-montbrison.fr
Date limite de réception des candidatures : 02/01/2026
Jury de recrutement semaine 3
Pour tout renseignement vous pouvez contacter
Monsieur Yann MORAND , Responsable régie des restaurants - ymorand@ville-montbrison.fr
ou madame Valérie SOLA - Chargée de recrutement - drh@ville-montbrison.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance