Agent polyvalent de restauration et d'entretien - NOTRE DAME DE BONDEVILLE
Référence : O076250331000001
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Notre-Dame-de-Bondeville
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent polyvalent de restauration et d'entretien participe :
- A la préparation de la pause méridienne dans le réfectoire de la cuisine centrale ou des écoles (préparation/confection des repas, mise en place du réfectoire, ...),
- Au déroulement du temps de repas des enfants (service à table, débarrassage, aide aux enfants de maternelle, ...),
- A l'entretien post-repas (nettoyage du réfectoire/de la cuisine/du satellite/du matériel de transport des denrées alimentaires, plonge, ...),
- A l'entretien des locaux (sols, mobilier, sanitaires, ...).
L'ensemble de ses missions contribue au bon déroulement de la pause méridienne et à conserver les locaux (cuisine, établissements scolaires) dans un état de propreté respectant les normes HACCP.
En veillant au respect du protocole HACCP et des règles d'hygiène applicable au secteur de la restauration collective, l'agent assure les missions suivantes (liste non exhaustive) :
- Préparation chaude (déballage, préparation, cuisson, assemblage, ...)
- Préparation froide (déballage, préparation, assemblage, ...)
- Livraison des repas dans les établissements scolaires de la commune
- Participation au service
- Entretien (des locaux, du mobilier, de la cuisine et de ses outils et des lieux de stockage)
- Plonge
Profil recherché
Nous sommes à la recherche d'un agent ayant plusieurs expériences dans le domaine de la restauration (de préférence collective) qui maîtrise l'ensemble des postes d'une cuisine centrale.
Titulaire d'un CAP Cuisine, voir d'un BAC PRO Cuisine, vous êtes également détenteur du permis B et êtes à l'aise pour conduire un véhicule utilitaire.
Vous devez impérativement maîtriser :
- Les techniques de préparations chaudes et froides
- Les règles d'hygiènes applicables à la restauration collective
Vous devez avoir un savoir-être naturellement adapté à ce poste :
- Faire preuve de discrétion
- Être force de proposition
- Avoir le sens de la hiérarchie
- Respecter les consignes
- Avoir le sens du travail en équipe (capacité relationnelle, diplomatie)
- Être rigoureux, organisé, sérieux et efficace
- Communiquer régulièrement avec sa hiérarchie de manière spontanée et sur demande à propos du travail effectué, en cours et à venir
- Avoir le sens du service public, exemplarité, disponibilité et réactivité,- Respecter les règles élémentaires de savoir vivre et savoir être
À propos de l'offre
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Vous êtes invité à déposer votre candidature directement via le site emploi-territorial.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 28/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance