Agent polyvalent de restauration et d'entretien - NOTRE DAME DE BONDEVILLE
Référence : O076250527001563
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Notre-Dame-de-Bondeville
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Dans le cadre d'un remplacement, du 15/07/2025 au 01/08/2025 (inclus), la commune de Notre-Dame de Bondeville est à la recherche d'un agent polyvalent de restauration et d'entretien qui participera :
- A la préparation de la pause méridienne dans le réfectoire de la cuisine centrale ou des écoles (préparation/confection des repas, mise en place du réfectoire, ...),
- Au déroulement du temps de repas des enfants (service à table, débarrassage, aide aux enfants de maternelle, ...),
- A l'entretien post-repas (nettoyage du réfectoire/de la cuisine/du satellite/du matériel de transport des denrées alimentaires, plonge, ...),
- A l'entretien des locaux (sols, mobilier, sanitaires, ...).
L'ensemble de ses missions contribue au bon déroulement de la pause méridienne et à conserver les locaux (cuisine, établissements scolaires) dans un état de propreté respectant les normes HACCP.
En veillant au respect du protocole HACCP et des règles d'hygiène applicable au secteur de la restauration collective, l'agent assure les missions suivantes (liste non exhaustive) :
- Préparation chaude (déballage, préparation, cuisson, assemblage, ...)
- Préparation froide (déballage, préparation, assemblage, ...)
- Livraison des repas dans les établissements scolaires de la commune
- Participation au service
- Entretien (des locaux, du mobilier, de la cuisine et de ses outils et des lieux de stockage)
- Plonge
Profil recherché
Nous sommes à la recherche d'un agent ayant plusieurs expériences dans le domaine de la restauration (de préférence collective) qui maîtrise l'ensemble des postes d'une cuisine centrale.
Titulaire d'un CAP Cuisine, voir d'un BAC PRO Cuisine, vous êtes également détenteur du permis B et êtes à l'aise pour conduire un véhicule utilitaire.
Vous devez impérativement maîtriser :
- Les techniques de préparations chaudes et froides
- Les règles d'hygiènes applicables à la restauration collective
Vous devez avoir un savoir-être naturellement adapté à ce poste :
- Faire preuve de discrétion
- Être force de proposition
- Avoir le sens de la hiérarchie
- Respecter les consignes
- Avoir le sens du travail en équipe (capacité relationnelle, diplomatie)
- Être rigoureux, organisé, sérieux et efficace
- Communiquer régulièrement avec sa hiérarchie de manière spontanée et sur demande à propos du travail effectué, en cours et à venir
- Avoir le sens du service public, exemplarité, disponibilité et réactivité,- Respecter les règles élémentaires de savoir vivre et savoir être
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 0.56666666666667 mois
Vous êtes invité à déposer votre candidature directement via le site emploi-territorial. -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 15/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance