
Agent polyvalent de restauration et d'hôtellerie
Référence : DEF_21-00053877
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BAN LANVEOC POULMIC 29160 LANVEOC
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien commissariat (GSC) de Brest est un établissement interarmées qui assure des fonctions de soutien commissariat au profit des organismes du ministère des Armées relevant de son périmètre géographique de compétence.
Le pôle de la presqu’île de Crozon du GSC de Brest apporte le soutien aux administrés dans son périmètre de compétence. L’échelon R2HL y assure toutes les fonctions de soutien restauration, hébergement, hôtellerie, loisirs (R2HL). Le pôle rayonnement assure les prestations de soutien au profit des commandements des unités soutenues de Lanvéoc : Ecole Navale et Base Aéronavale de Lanvéoc. Au sein d’une équipe de 4 agents, vous êtes chargé d’assurer le ménage et le rangement général de la résidence du commandant de l’Ecole Navale et de la salle Arromanches. Vous préparez les chambres des invités, lavez et repassez les effets militaires et la lingerie de la résidence.
Entretenir les locaux de la résidence ALENAV (RDC, sous-sol, chambres invités, sanitaire VIP, salon, hall d’entrée, salle à manger, véranda, …)
Préparer les chambres VIP et studio d’autorité
Laver et repasser le linge officiel (de table et de chambre), la tenue officielle de l’autorité en place
Assurer la mise en place des tables
Servir en salle
Aider les cuisiniers pour la préparation des repas
Profil recherché
Vous avez de l’expérience dans le domaine de la restauration et/ou de l’hôtellerie
Compétences attendues
- TRAVAIL EN EQUIPE
- MISE EN OEUVRE DES REGLES DE SECURITE LORS DES OPERATIONS DE MANUTENTION
- ORGANISATION ET METHODE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- EXPRESSION ORALE
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- SATISFACTION DE LA DEMANDE D'UN CLIENT
- RIGUEUR
- RESPECT DE LA CONFIDENTIALITE DES INFORMATIONS
- ADAPTABILITE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Restauration sur site – Transrade – semaine de 5 jours;
Accès aux prestations sociales, culturelles, de loisirs et de tourisme du ministère (www.igesa.fr) et de la Marine (https://famillesdemarins.com );
Transmettre obligatoirement la candidature (CV, lettre de motivation, n° de la Fiche de Poste et 3 derniers CREP (entretiens d’évaluation) au POC -
Présence obligatoire pour réaliser des prestations intervenant les week-ends, jours fériés et heures non ouvrables; Heures supplémentaires possibles; Prime de traversée ;
Hygiène alimentaire ; Gestes et postures -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance