agent polyvalent de restauration et livraison - Com com du Haut Val de Sèvre

Référence : O079250502000939

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Saint-Maixent-l'École
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 06/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Participation aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution, service des repas et accompagnement des convives. Entretien des locaux et matériels de restauration.

ASSISTANCE A LA PRODUCTION DE PREPARATIONS CULINAIRES
Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets : éplucher, laver les légumes...
Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production.
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles.
ENTRETIEN ET HYGIENE DES LOCAUX ET DU MATERIEL
Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection : balayer, aspirer, laver...
Faire la vaisselle : rincer, mettre dans le lave-vaisselle, essuyer et ranger.
Entretenir le linge.
Nettoyer et ranger le matériel.
POLYVALENCE
Participer à d'autres activités en fonction des besoins et nécessités du service.

Profil recherché

? COMPETENCES THEORIQUES ET PRATIQUES
Notions sur les techniques culinaires de base (mises en ½uvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires.
Règles d'hygiène et méthode HACCP
Connaissance des techniques et des protocoles de nettoyage
Bonnes pratiques de manutention
Gestes de premiers secours
? APTITUDE ET QUALITES
Ponctuel, rigoureux, organisé, esprit d'équipe, productif, communicatif, polyvalent.

Qui sommes-nous ?

La nouvelle communauté de communes réunit 19 communes pour une population d'environ 31 000 habitants.
196 agents stagiaires / titulaires / contractuels permanents

À propos de l'offre

  • Renseignements administratifs :
    Audrey MENIER, Directrice des Ressources Humaines - Tél. 05 49 76 29 58

    Renseignements sur les fonctions :
    Elisabeth BRETON, coordinatrice technique - Tel : 05 49 06 22 54

    Les candidatures (lettre de motivation, CV ) sont à adresser à :
    Monsieur le Président
    Communauté de Communes Haut Val de Sèvre
    79403 Saint-Maixent-l'Ecole
    Ou par mail : contact@cc-hvs.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous