Agent polyvalent de restauration (F/H) - COMMUNE DE LOCMARIA-PLOUZANE
Référence : O029250401396230
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Locmaria-Plouzané
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Finalité du Poste : Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions principales :
Seconde le cuisinier, effectue des préparations simples, assure le service en salle dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Aide au service comptabilité.
Activités Principales :
Cantine/cuisine :
- Réception des marchandises et contrôle de leurs températures
- Aide à l'épluchage des légumes
- Préparation des desserts
- Vérification des containers
- Nettoyage des locaux et du matériel suivant le planning de la méthode HACCP
- Accueil des enfants de maternelle
- Service des petits
- Vaisselle de la batterie de cuisine et du service en salle
- Nettoyage des rampes, murs, sol du local laverie
Comptabilité :
- Saisie et édition des mandats,
- Édition des factures cantine et garderie.
Activités secondaires :
- Plusieurs fois par semaine suivant le menu : Entretien approfondi des locaux et matériel
- Toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement du service
RELATIONS FONCTIONNELLES
Internes : Avec le service des écoles et le service administratif.
Externes : occasionnel
CONTEXTE DE TRAVAIL
Niveau de responsabilité et d'autonomie : Prise de décision et autonomie
Intérêts, contraintes, difficultés du poste : Travail en équipe, tâches répétitives
Profil recherché
DOMAINES DE COMPÉTENCES
Connaissances théoriques et techniques
- Respecter les règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Détecter tout incident pouvant mettre en cause l'hygiène et la sécurité + les mesures correctives (en action ou en rapport)
- Conditionner des repas à partir des instructions reçus
- Établir les feuilles de contrôle de températures et de réception des marchandises
Aptitudes comportementales
- Bonne communication
- Rigueur
- avoir le sens de l'organisation
À propos de l'offre
-
Postuler en ligne ou par voie postale. Transmettre CV, lettre de motivation et dernier arrêté de situation.
Mme le Maire
Mairie de Locmaria-Plouzané
Place de la Mairie
29280 LOCMARIA-PLOUZANE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 08/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance