AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (F/H) - Mairie de Vitré
Référence : O035250301395859
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vitré
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Aux portes de la Bretagne, la Ville de Vitré est idéalement située, à proximité de Rennes et Laval, à 1h de route de Saint-Malo et du Mont-saint-Michel. Ville-centre d'un territoire reconnu pour son dynamisme économique, c'est aussi l'endroit rêvé pour les amateurs de sport avec des équipements de qualité. Ville d'Art et d'Histoire, Vitré compte 70 monuments inscrits au titre des Monuments Historiques. Avec son château, ses deux musées et son Centre Culturel, la diversité de l'offre culturelle n'est plus à démontrer. Le tissu associatif très dense offre un panel d'activités ou d'événements qui rythment la vie des Vitréens.
Et si vous venez de loin ? Bénéficiez d'un accompagnement à la mobilité pour faciliter votre arrivée et vos démarches : logement, garde ou scolarisation des enfants, emplois de votre conjoint, découverte du territoire.
Vous souhaitez un aperçu de notre territoire ? RDV sur le site Naturellement Vitré Rejoindre la Ville de Vitré, c'est intégrer une dynamique collective au service de l'intérêt général et des projets portés sur le territoire. Plusieurs dizaines de métiers vous attendent pour découvrir toutes les facettes de l'action municipale au service des citoyens et des usagers.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o035250301395859-agent-polyvalent-restauration-f-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoirs :
* Respect du PMS
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
* Techniques culinaires
* Techniques d'entretien des matériels et locaux
* Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
* Connaitre les caractéristiques principales des produits et les règles de manipulation
* Lecture et compréhension d'une fiche technique
* Titulaire d'un CAP cuisine, connaissances en hygiène et techniques de nettoyage des locaux
Savoir faire :
* Réaliser des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
* Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
* Maitriser les différentes techniques d'entretien
* Manipulation des produits d'entretien
* Préparation du matériel et des produits d'entretien
* Respecter un protocole d'entretien
* Porter les EPI adaptés
Savoir être :
* Méthodologie et rigueur
* Aptitude à travailler en équipe
* Respect des délais
* Autonomie et sens de l'organisation
À propos de l'offre
-
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 30/05/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance