
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (F/H) – CROUS BRETAGNE
Référence : 2025-2046482
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS de Rennes
CROUS BRETAGNE - Localisation : SAINT-MALO
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions :
· Distribuer les plats, participer à la confection des entrées et des desserts et tenir une caisse
· Effectuer des tâches liées à l’entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
· Participe à l’assemblage des entrées et des desserts
· Dresse, sert et dessert les tables et éventuellement les buffets
· Nettoie et remet en état les locaux, les lieux de consommation, de distribution
· Nettoie et entretient l’ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas ou le matériel utilisé, trie et range les ustensiles de cuisine
· Ramasse et évacue les détritus
· Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements
· Vérifie l’approvisionnement en produits utilisés et l’état des stocks
· Applique les règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail
· Peut gérer les points de distribution
· Coordonne éventuellement l’activité des agents de service
· Peut tenir une caisse et tirer le journal de caisse
· Participe à l’accueil
Profil recherché
· Accueil
· Tenue d’une caisse
· Techniques du service
· Informatique
· Hygiène, santé et sécurité au travail
· Gestuelle et ergonomie
· Technique du matériel d’entretien et d’utilisation des EPI, plan de maîtrise sanitaire
. Connaissance et usage des produits lessiviels
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Au sein du ministère de l’Enseignement supérieur et de la Recherche (MESR), le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (CNOUS) et les vingt-six Centres régionaux des œuvres universitaires (CROUS) constituent un réseau dont la mission sociale s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants : accompagnement social et financier (bourses sur critères sociaux, aides financières, service social) logement, restauration, vie de campus.
Ces établissements constituent un réseau dont la mission sociale (bourses sur critères sociaux, aides financières) s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants (restauration, logement, culture…). Leur ambition est d’apporter aux 2,6 millions d’étudiants les mêmes chances d’accès et de réussite dans l’Enseignement supérieur : recherche d'emplois temporaires, vie de campus, accueil des étudiants étrangers, etc. Ils interviennent en relation avec de nombreux partenaires.
Le Crous Bretagne est doté d'un budget de 90 millions d'euros et dispose de 679 personnels administratifs et techniques. Les activités de restauration et de logement sont assurées au sein de 12 sites qui regroupent 31 résidences et 42 structures de restauration (Resto’U et Cafet’), réparties sur 4 départements et 10 villes. L'offre de logement s'élève à 8562 lits et 3 297 572 repas ont été servis en 2024. L'académie de Rennes accueille 145 849 étudiants dont 38 144 boursiers sur critères sociaux (chiffres 2024).
À propos de l'offre
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Si cette offre vous correspond, déposez votre candidature, avant le 29 septembre 2025 : CV, lettre de motivation, et, pour les fonctionnaires, dernier arrêté de nomination et compte-rendu d’entretien professionnel sur le site :
https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/70329359.html
Les entretiens auront lieu à Saint-Malo le 2 octobre 2025 après-midi.
Les candidatures transmises via le site "choisir le service public" ne seront pas prises en compte.
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· Action sociale attractive en faveur des personnels et de leurs enfants
· Congés : 45 jours annuels + ARTT
· Accès à la restauration
. Centre Régional de Formation
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur