Agent polyvalent de restauration (h/f) - Commune d'Antibes-Juan Les Pins
Référence : O006241217000860
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Antibes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Assurer la production et la distribution des repas relatifs à la restauration dans les écoles, les CLSH (centres de loisirs sans hébergements des mercredis et vacances scolaires) et les jardins d'enfants sur le territoire communal.
1/ Production et service des repas :
- Epluchage, lavage et parage des légumes frais nécessaires à la production des repas ;
- Préparation et dressage des hors d'oeuvre ou entrées ;
- Mise en place du couvert ;
- Distribution des repas.
2/ Remise en état des locaux et du matériel :
- Lavage et rangement de la vaisselle, du matériel de cuisine et du réfectoire ;
- Entretien des locaux de production, de restauration et du mobilier ;
- Appliquer la bonne utilisation et l'entretien des matériels.
Contraintes liées au poste :
- Temps complet ;
- Lieu : Restaurants scolaires d'Antibes ;
- Horaires : cycle annuel : 7h30-16h (scolaire et centres de loisirs).
Avantages :
- Rémunération statutaire (+ Régime indemnitaire / prime mensuelle & prime de fin d'année) ;
- Adhésion possible aux titres restaurants ;
- Participation de la Ville à la protection sociale en cas de mutuelle labellisée ;
- Remboursement des frais de transports en commun à hauteur de 75% ;
- Possibilité de télétravail : Non.
Profil recherché
- Niveau ou diplômes requis : CAP/ BEP cuisine ou équivalent ;
- Assurer la production et la distribution des repas relatifs à la restauration dans les écoles, les CLSH (centres de loisirs sans hébergements des mercredis et vacances scolaires) et les jardins d'enfants sur le territoire communal ;
- Etre en mesure de porter des charges de 20 kg maximum ;
- Avoir suivi une formation HACCP ;
- Capacité à se situer dans l'environnement professionnel ;
- Capacité à prendre en compte les missions et les objectifs fixés ;
- Aptitude au travail en équipe ;
- Connaître la réglementation européenne en matière d'hygiène alimentaire (normes, procédures) ;
- Connaître et appliquer les procédures HACCP (port de la tenue en particulier) et les protocoles du plan de nettoyage.
Connaissance de l'environnement professionnel :
- Avoir les bonnes aptitudes relationnelles (avec le public et dans l'environnement professionnel), notamment la maîtrise de soi ;
- Attacher une grande importance à sa mission de service public et à la qualité du service rendu ;
- Avoir un comportement exemplaire (ponctualité, assiduité, rigueur dans le travail).
Qui sommes-nous ?
Antibes Juan-les-Pins, deuxième ville des Alpes-Maritimes, adossée à Sophia Antipolis, la première technopole d'Europe s'engage pour un avenir dynamique et durable. Elle s'investit sur des projets innovants de valorisation de son patrimoine historique, culturel et naturel. Un challenge quotidien pour ses 2200 agents.
Rejoignez une ville apaisée et entreprenante pour une carrière épanouissante.
À propos de l'offre
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Pour de plus amples renseignements, contactez : Mme Suzanne HERDT - 04 89 73 55 35 - suzanne.herdt@ville-antibes.fr
Envoyer CV et lettre de motivation par courrier à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie d'Antibes-Juan les Pins
06600 ANTIBES
ou de préférence, sur le site :
https://www.antibes-juanlespins.com/ma-ville/offres-demploi-et-stages
ou par courriel, à : recrutement.candidatures@ville-antibes.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance