Agent polyvalent de restauration h/f - COMMUNE DE GAILLARD

Référence : O074250303001453

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Gaillard
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vous souhaitez valoriser vos compétences, votre expérience et vous épanouir dans un poste riche et diversifié, alors rejoignez la ville de Gaillard !
Ville frontalière accolée au centre urbain de Genève, Gaillard est une collectivité à taille Humaine (11 000 habitants et 250 agents) tout en étant au c½ur des grands enjeux d'Annemasse Agglomération (90 000 habitants).

Sous l'autorité de la Cheffe de service, vous serez en charge d'assurer la préparation et le service de restauration scolaire tout en vous assurant du respect des normes d'hygiène en restauration collective et en maintenant l'état de propreté des locaux.

Ainsi, vos missions seront principalement les suivantes :

Assurer la préparation du service :
- Réaliser des tâches préalables à la finition des mets et à leur mise en température : conditionnement, application des procédures, sur la base des indications fournies par le prestataire
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
- Préparation de la salle de restauration

Distribution et service des repas :
- Présenter les mets de manière agréable
- Maintenir ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène

Maintenance et hygiène des locaux et matériels :
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Ranger et nettoyer la salle de restauration et le matériel

Profil recherché

Profil recherché :
- Expérience sur un poste similaire souhaitée,
- Connaissance des techniques et règles en matière d'hygiène et de nettoyage des locaux,
- Connaissance des règles d'utilisation des produits d'entretien,
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter,
- Appliquer les règles relatives au tri sélectif,
- Sens de l'organisation, rigueur et méthode,
- Autonomie et esprit d'initiative,
- Sens du travail en équipe,
- Qualités relationnelles,
- Polyvalence, disponibilité et adaptabilité,
- Discrétion professionnelle.

À propos de l'offre

  • Rémunération statutaire (cadre d'emplois des adjoints techniques), régime indemnitaire, participation aux frais de déplacements en transport en commun, titres restaurant. Poste à temps complet, à pourvoir dès que possible.

    Merci d'adresser rapidement votre lettre de motivation + CV à M. Le Maire - BP 36 - 74240 GAILLARD
    Ou par mail à l'adresse suivante : ressourceshumaines@gaillard.fr

    Pour tous renseignements sur le poste à pourvoir, vous pouvez contacter le service ressources humaines au 04.50.39.67.16

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 02/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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