Agent polyvalent de restauration (H/F) - SIRCEB
Référence : O095250930000795
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Ermont
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du Directeur de la cuisine centrale, vous aurez la charge de l'entretien des locaux et de la gestion des repas
Entretien des locaux administratifs
* Nettoyer et désinfecter les bureaux, sols, meubles, et matériels des espaces administratifs.
* Vider les corbeilles et gérer les déchets conformément aux consignes de tri.
* Approvisionner les fournitures nécessaires (savon, papier, etc.) dans les sanitaires et espaces de travail.
2. Entretien des parties communes et des vestiaires
* Nettoyer quotidiennement les couloirs, escaliers et autres zones de circulation.
* Désinfecter les vestiaires des agents (sols, casiers, bancs) et assurer leur rangement.
* Veiller à la propreté et au bon fonctionnement des sanitaires et douches (approvisionnement en papier, savon, etc.).
3. Gestion et entretien de la salle de pause et de restauration
* Assurer le nettoyage et la désinfection des tables, chaises, distributeurs automatiques, et surfaces de la salle de pause.
* Maintenir la propreté et le bon fonctionnement des équipements (micro-ondes, cafetières, réfrigérateurs).
* Approvisionner les consommables (essuie-tout, vaisselle jetable, etc.) nécessaires aux agents.
* Ranger et organiser l'espace pour qu'il reste convivial et fonctionnel.
4. Nettoyage des locaux liés à la production
* Nettoyer les sols, murs, et surfaces des locaux liés à la cuisine centrale selon les protocoles établis.
* Respecter les règles HACCP lors de l'entretien des espaces sensibles.
* Assurer le suivi des produits d'entretien et informer en cas de besoin de réapprovisionnement.
5. Polyvalence et collaboration
* Apporter un soutien ponctuel aux équipes de production ou de maintenance en cas de besoin.
* Participer à la mise en place d'actions d'amélioration pour l'hygiène et l'organisation des espaces communs.
Profil recherché
. Compétences techniques
* Connaissance des techniques de nettoyage professionnel et des produits d'entretien adaptés à chaque type de surface.
* Sensibilisation aux normes d'hygiène (HACCP) pour les espaces de restauration collective.
* Savoir utiliser les équipements de nettoyage (autolaveuse, aspirateur industriel, etc.).
2. Organisation et autonomie
* Capacité à organiser son travail pour entretenir plusieurs zones avec rigueur.
* Savoir prioriser les tâches en fonction des besoins.
3. Qualités personnelles
* Sens de l'hygiène et souci du détail.
* Esprit d'équipe et aptitude à travailler en collaboration avec les différents services.
* Discrétion et respect de la confidentialité des espaces administratifs.
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 6 mois
Veuillez adresser votre lettre de motivation et CV à Monsieur le Président du Syndicat Intercommunal à vocation unique de Restauration Collective d'Ermont et de Bessancourt (SIRCEB)
[email protected] et [email protected] -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 01/11/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance