AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F (2024/261) H/F

Référence : 2024-1776924

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : GROUPE HOSPITALIER SAINTES – SAINT-JEAN-D'ANGELY
    GROUPE HOSPITALIER SAINTES – ST JEAN D'ANGÉLY
  • Localisation : SAINTES (17100)

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Les principales missions :


 Réalisation des prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. ;
 Nettoyage des locaux et du matériel dans le parfait respect des règles d’hygiène ;
 Remise en température des plats cuisinés ;
 Réception, contrôle et validation de la conformité des plats et denrées livrés (DLUO / DLC) ;
 Organisation du recyclage des excédents de production de l’U.C.R.

Horaires : du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 (occasionnellement de 6h00 à 13h30 ou de 7h30 à 15h30) ; travail occasionnel le week-end ; RTT

Profil recherché

 CAP / BEP cuisine ou agent polyvalent de restauration ;
 Formation en hygiène en restauration collective (HACCP / GBPH) ;
 Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ;
 Connaissance de la liaison froide ;
 Savoir travailler dans le cadre d’une démarche qualité ;
 Aptitude à l’informatique en vue d’utiliser et / ou de consulter les logiciels métiers de GPAO, de bureautique et de traçabilité ;
 Goût pour le travail en équipe et la polyvalence ;
 Faire preuve d’assiduité, de ponctualité, de disponibilité ;
 Discrétion professionnelle.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

recrutement@gh-saintesangely.fr

Qui sommes-nous ?

Situés au coeur de la Charente-Maritime en région Nouvelle-Aquitaine, le Groupe Hospitalier Saintes - Saint-Jean-d’Angély, ainsi que les établissements médico-sociaux de Matha et de Saint-Savinien sont engagés dans une coopération active représentant près de 1300 lits et 3000 collaborateurs.

Descriptif du service

Le service : l’Unité Centrale de Restauration (U.C.R.) assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels du Centre Hospitalier de Saintonge et divers clients extérieurs.

À propos de l'offre

  • Type de contrat / durée : CDI – mutation (Titulaire FPH)
    Localisation : Saintes (17100)
    Quotité : temps complet
    Salaire : à partir de 2190 € brut / mois
    A pourvoir : 02/01/2025

  • Vacant à partir du 02/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Ouvrier polyvalent des bâtiments (h/f) - CDC des Vals de Saintonge

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 11 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de propreté urbaine - MAIRIE SAINTE MARIE DE RE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 10 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - MAIRIE ILE D'AIX

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Charente Maritime (17)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 10 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale