Agent polyvalent de restauration H/F à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production
Référence : 2025-2085010
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Rennes
- Localisation : Rennes
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales sont :
· Préparation et mise en place des chaînes d’assemblage ;
· Assemblage des plateaux le midi et l’après-midi, selon affectation : poste hors d’œuvre, viande, légumes, desserts, début et fin de chaîne ;
· Veiller au respect du régime des patients ;
· Nettoyage des locaux : couloir, vestiaires, toilettes, rangement du linge propre, …
· Conditionnement des préparations en ateliers de fabrication : préparation chaude et froide ;
· Aide au débarrassage des chariots repas « patients » et lavage des plateaux et chariots
Profil recherché
Profil recherché :
Connaissances et aptitudes :
· Connaissances de la restauration collective
· Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP
Le poste est à pourvoir à 100% de Jour en CDD, à compter du 03/11/2025 jusqu’au 18/11/2025.
Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s’engage pour l’inclusion des futurs agents en situation d’handicap.
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
Localisation
Qui sommes-nous ?
Le CHU de Rennes recherche un Agent polyvalent de restauration H/F à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique.
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Ø Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
Ø L’Hôpital Sud spécialisé dans la prise en charge des femmes et des enfants,
Ø L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
Ø La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
Descriptif du service
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7, compte 150 agents et produit jusqu’à 8100 repas par jour.
L’UCP est constituée de différents ateliers : productions chaudes et froides.
À propos de l'offre
-
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 11/11/2025.
-
Susceptible d'être vacant à partir du 17/11/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance