AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

Référence : 2025-1891905

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de DIGNE LES BAINS
    CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS (04)
  • Localisation : CUISINE CENTRALE
Postuler par mail

Date limite de candidature : 04/05/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires SELON GRILLE
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

ACTIVITE :

Diverses tâches techniques seront à effectuer en fonction du poste occupé. La liste, non exhaustive, des principales missions :

-       Mettre en œuvre des techniques culinaires chaudes et/ou froides, élaborées dans le respect strict des fiches techniques et s’assurer de la qualité de la production en termes gustatifs et d’hygiène. (Poste en production chaude ou en préparation froide).

-       Assurer la réception, le rangement et la traçabilité des matières premières commandées. (Poste magasinier).

Profil recherché

SAVOIR ETRE :

-       Organiser son travail suite aux directives orales et écrites données par sa hiérarchie

-       Réaliser les tâches à accomplir avec rigueur et autonomie

-       Respecter les consignes et procédures de fonctionnement mises en place dans le service

-       Respecter le matériel mis à disposition

-       Capacités relationnelles

-       Respect des horaires de travail

-       Aptitude au port de charge

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

secretariat.ds@ch-digne.fr

Qui sommes-nous ?

CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS (04)

Descriptif du service

Lieu d’activité :

Cuisine centrale du centre hospitalier DIGNE LES BAINS – production de 600-700 repas/jour

Temps complet – 37H30 par semaine sur 5 jours du lundi au vendredi

1 à 2 week-end par mois

Horaire habituel : 6h15 à 13h45  (30mn pause repas) ou 7h00 à 14h30

Organisation fonctionnelle

 -       Rattaché au responsable de production, vous êtes emmené à réaliser diverses tâches dans la chaine de production en fonction du planning journalier. 

À propos de l'offre

  • Susceptible d'être vacant à partir du 12/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous