AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F
Référence : 2025-1891905
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de DIGNE LES BAINS
CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS (04) - Localisation : CUISINE CENTRALE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires SELON GRILLE
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
ACTIVITE :
Diverses tâches techniques seront à effectuer en fonction du poste occupé. La liste, non exhaustive, des principales missions :
- Mettre en œuvre des techniques culinaires chaudes et/ou froides, élaborées dans le respect strict des fiches techniques et s’assurer de la qualité de la production en termes gustatifs et d’hygiène. (Poste en production chaude ou en préparation froide).
- Assurer la réception, le rangement et la traçabilité des matières premières commandées. (Poste magasinier).
- Participer au nettoyage quotidien de sa zone de travail + les autres zones et matériels en fonction des plans de nettoyage. (Tous les postes).
- Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement des matériels de cuisines utilisés, de la vaisselle utilisées pour le service des repas ainsi que des différents containers de transport. (Poste de plongeur).
- Assurer le processus de déconditionnement, de décontamination et de traçabilité des denrées. (Poste de déconditionnement dit D3).
- Participer à la préparation des plateaux repas. (Tous les postes).
- Comptabiliser les plats conditionnés et les allotir sur les différents points de livraison (poste allotisseur dit D1).
- Réaliser les livraisons sur les points de distribution dans le respect du code de la route et des différentes procédures HACCP mises en place. (Poste chauffeur).
Tâches administratives :
- Respecter les enregistrements élaborés par le responsable qualité (fiche de traçabilité, fiche d’auto-contrôle de nettoyage, feuille d’enregistrement du refroidissement rapide, relevé de températures...).
Profil recherché
SAVOIR ETRE :
- Organiser son travail suite aux directives orales et écrites données par sa hiérarchie
- Réaliser les tâches à accomplir avec rigueur et autonomie
- Respecter les consignes et procédures de fonctionnement mises en place dans le service
- Respecter le matériel mis à disposition
- Capacités relationnelles
- Respect des horaires de travail
- Aptitude au port de charge
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS (04)
Descriptif du service
Lieu d’activité :
Cuisine centrale du centre hospitalier DIGNE LES BAINS – production de 600-700 repas/jour
Temps complet – 37H30 par semaine sur 5 jours du lundi au vendredi
1 à 2 week-end par mois
Horaire habituel : 6h15 à 13h45 (30mn pause repas) ou 7h00 à 14h30
Organisation fonctionnelle
- Rattaché au responsable de production, vous êtes emmené à réaliser diverses tâches dans la chaine de production en fonction du planning journalier.
À propos de l'offre
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Susceptible d'être vacant à partir du 12/05/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis