AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

Référence : 2025-1969889

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : GROUPE HOSPITALIER SAINTES – SAINT-JEAN-D'ANGELY
    GROUPE HOSPITALIER SAINTES ET SAINT JEAN D'ANGELY
  • Localisation : SAINT JEAN D'ANGELY (17400)

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD de 6 mois

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Les principales missions :

-Préparation de plats chauds ou froids, en suivant rigoureusement les modes opératoires et les fiches techniques.
-Nettoyage des locaux et du matériel, en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène.
-Réchauffage des plats cuisinés pour une consommation optimale.
-Réception, contrôle et validation de la conformité des plats et des denrées livrés, en vérifiant les dates de péremption (DLUO/DLC).
-Gestion du recyclage des surplus de production

Profil recherché

Diplômes / formation :

·         CAP, BEP ou Bac Professionnel en Hôtellerie Restauration ou Agent polyvalent de restauration ;

·         Hygiène en restauration collective (HACCP / GBPH) ;

·         Réglementation en restauration collective (PMS) ;

·         Permis B.

Compétences et expériences attendues :

·         Expérience en restauration collective ;

·         Maîtrise des différentes gammes de produits alimentaires, et connaitre la nature des équipements de restauration ;

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Situés au cœur de la Charente-Maritime en région Nouvelle-Aquitaine, le Groupe Hospitalier Saintes - Saint-Jean-d’Angély, et les établissements médico-sociaux de Matha et de Saint-Savinien sont engagés dans une coopération active au travers d'une direction commune représentant près de 1300 lits et 3000 collaborateurs.

Descriptif du service

Le service de restauration assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels et divers clients et est constitué : d’une unité de production, qui assure la production d’environ 2000 repas /jour en liaison froide, d’un restaurant du personnel.

À propos de l'offre

  • Type de contrat : CDD 6 mois
    Localisation : Saint Jean d'Angély
    Quotité : Temps complet
    Salaire : 2190€ brut (hors variable)
    A pourvoir : 01/07/2025

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous