AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F
Référence : 2025-1969889
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
GROUPE HOSPITALIER SAINTES – SAINT-JEAN-D'ANGELY
GROUPE HOSPITALIER SAINTES ET SAINT JEAN D'ANGELY - Localisation : SAINT JEAN D'ANGELY (17400)
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDD de 6 mois
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Les principales missions :
-Préparation de plats chauds ou froids, en suivant rigoureusement les modes opératoires et les fiches techniques.
-Nettoyage des locaux et du matériel, en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène.
-Réchauffage des plats cuisinés pour une consommation optimale.
-Réception, contrôle et validation de la conformité des plats et des denrées livrés, en vérifiant les dates de péremption (DLUO/DLC).
-Gestion du recyclage des surplus de production
Horaires : du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 (occasionnellement de 6h00 à 13h30 ou de 7h30 à 15h30) ; travail occasionnel le week-end ; RTT
Profil recherché
Diplômes / formation :
· CAP, BEP ou Bac Professionnel en Hôtellerie Restauration ou Agent polyvalent de restauration ;
· Hygiène en restauration collective (HACCP / GBPH) ;
· Réglementation en restauration collective (PMS) ;
· Permis B.
Compétences et expériences attendues :
· Expérience en restauration collective ;
· Maîtrise des différentes gammes de produits alimentaires, et connaitre la nature des équipements de restauration ;
· Maitrise de la production alimentaire en collectivité, idéalement hospitalière, dans le respect des fiches techniques ainsi que la connaissance des principaux régimes alimentaires ;
· Aptitude à l’informatique en vue d’utiliser et / ou de consulter les logiciels métiers de GPAO, de bureautique et de traçabilité.
Qualités attendues sur le poste :
· Goût pour le travail en équipe ;
· Assiduité, ponctualité ;
· Discrétion professionnelle ;
· Capacité à travailler de façon méthodique et organisée.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Situés au cœur de la Charente-Maritime en région Nouvelle-Aquitaine, le Groupe Hospitalier Saintes - Saint-Jean-d’Angély, et les établissements médico-sociaux de Matha et de Saint-Savinien sont engagés dans une coopération active au travers d'une direction commune représentant près de 1300 lits et 3000 collaborateurs.
Descriptif du service
Le service de restauration assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels et divers clients et est constitué : d’une unité de production, qui assure la production d’environ 2000 repas /jour en liaison froide, d’un restaurant du personnel.
À propos de l'offre
-
Type de contrat : CDD 6 mois
Localisation : Saint Jean d'Angély
Quotité : Temps complet
Salaire : 2190€ brut (hors variable)
A pourvoir : 01/07/2025 -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance