AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Référence : DEF_21-00028222

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : ROUTE DE SEYSSES 31270 CUGNAUX

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de soutien de la base de défense de Toulouse (GSBdD), créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur le périmètre géographique relevant de la base de défense de Toulouse. Le GSBdD dispose de quatre antennes situées à Pamiers, Muret, Le Larzac et Castres. Il est organisé autour de quatre services : service soutien vie, service soutiens communs, service achats et finances, service administration du personnel.
Au sein de la cellule « restauration » du pôle SUD du GSBdD de Toulouse Site EDME (Zone de Francazal à Cugnaux 31) , l’agent occupe la fonction de magasinier. A ce titre, il doit s’assurer de réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les matières premières et les stocker. Il doit également procéder au nettoyage des matériels et locaux de la zone de stockage selon les règles d’hygiène en vigueur. Enfin, il préparera aux cuisiniers les matières premières en fonction des bons d’économats fournis au préalable.
- Connaître et porter les équipements de protection individuels en fonction des opérations ou des préparations.
- Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en rapport avec le bon d'économat.
- Manutentionner les produits alimentaires ou le matériel en respectant les règles d’hygiène et de sécurité du travail
- Effectuer les opérations de contrôle élémentaire lors des réceptions de marchandises.
- Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan de nettoyage et de désinfection de l'établissement
- Participer au suivi des DLC (Dates Limite De Consommation)
- Effectuer les relevés de températures des éléments réfrigérés
- Appliquer les directives de la cellule comptabilité et du gérant d’organisme.
- Se tenir au courant de l’évolution du SI dédié RHL (nouveautés, évolutions…) et suivre les mises à jour et la maintenance du SI

Profil recherché

Oui

Compétences attendues

- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • luc.muzet@intradef.gouv.fr
  • alice.brisac@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Champ d’autonomie et de responsabilité.
    Journée continue.
    Travail en atmosphère contrôlé et respect rigoureux des bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective.
    Heures supplémentaires et astreintes éventuellement
    Travail en équipe.

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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