AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Référence : DEF_21-00041210
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BOULEVARD DE LA TOUR D'AUVERGNE 35000 RENNES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.
Au sein de la succursale de Foch, vous serez chargé de l'approvisionnement en vivres / marchandises du restaurant, du bar et de la boutique. Vous serez amené à passer les commandes, à réceptionner, à contrôler et à manutentionner les marchandises. Vous assurerez le suivi et la maîtrise des stocks du magasin, ainsi que la maintenance et l'hygiène des locaux. Vous mettrez en œuvre les procédures prévues et les outils appropriés pour l’exécution des tâches confiées. Vous pourrez être appelé à exercer vos fonctions sur l’ensemble des succursales rattachées au pôle Rennes-Bruz.
- Réceptionner les marchandises en respectant les protocoles établis par le plan de maîtrise sanitaire (pesée, relevé de températures)
- Contrôler la conformité des bons de livraison avec les bons de commande, et établir au besoin les bons de non-conformité
- Appliquer les protocoles de stockages de denrées alimentaires (entretien du magasin, suivi, contrôle hebdomadaire)
- Effectuer les sorties de marchandises en fonction du besoin exprimé, procéder au déconditionnement des produits
- Saisir toutes les données dans le logiciel dédié
- Réaliser les commandes en relation avec le gérant et le chef de cuisine, en adéquation avec le logiciel dédié
- Participer à la mise en œuvre des attendus de l’offre de service
- Tenir le terminal de point de vente en restauration
- Réaliser des missions de liaison entre les différentes succursales du cercle
- Effectuer la plonge batterie sur les différents sites
Profil recherché
Débutant accepté
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION ET METHODE
- ADAPTABILITE
- GESTION D'UN POINT DE VENTES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- yannick.bappel@intradef.gouv.fr
- isabelle.pinsault@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
38 heures semaine - 4,5 jours / 5 jours
Possibilité de se restaurer sur site
Parking - Transport en commun à proximité (bus et métro) - Gare à proximité en métro
Responsable de magasin RHL -
Service en semaine (matin, midi, soir) et / ou Week-end et jours fériés
Outils SIGMESS / COALA - Journée continue – Permis B
Station debout prolongée - Port de charges
SIGMESS et COALA -
Vacant à partir du 01/01/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance