AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Référence : DEF_21-00056079

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : ROUTE DE PARIS 27000 EVREUX

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère permet de développer votre parcours de carrière. Sur l’emprise de la Base Aérienne 105 à Évreux, le Groupement de Soutien commissariat Évreux, ayant pour mission l’Administration Générale et le Soutien Commun des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence, vous propose un poste d’Agent polyvalent de Restauration.
Affecté à la succursale de restauration « l’Aviation » vous serez chargé de la production de mets simples froids et assurerez le service des repas au restaurant en veillant au quotidien au respect des règles d’hygiène et de sécurité propres à la profession.
Vous faites partie intégrante d’une équipe composée d’une trentaine de personnes (civils et militaires) pour assurer le soutien en restauration de 1200 couverts/ jour.
Participer à la production et à l’assemblage des plats : préparer, dresser des mets simples froids selon les fiches techniques.
Contribuer à la mise en place du service courant ou des prestations spécifiques (denrées et boissons).
Assurer le service, réapprovisionner et nettoyer les moyens de distribution.
Dresser et distribuer les préparations culinaires : servir les repas, relevés des T°, traçabilité,etc… et procéder au ravitaillement des chaines de distribution (plats ou produits) en salle (linéaires) ou en cuisine.
Assurer toute activité ponctuelle nécessaire au bon fonctionnement de l’activité restauration.
Respecter les différentes réglementations de l’établissement (Règlements intérieurs, sécurité
informatique, incendie…).
Tenir un terminal point de vente, une caisse ou une régie.

Profil recherché

Une expérience dans la restauration collective est demandée.

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TRAVAIL EN EQUIPE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

À propos de l'offre

  • Horaires de travail en fonction du service 38h/semaine avec les RTT.
    Repas sur site pris en charge par l’établissement.
    Véhicule personnel indispensable.
    Complémentaire santé pris en charge à 50% par l'employeur.
    Une enquête administrative est faite pour tous recrutements au sein du ministère des Armées.
    Possibilité de passer le concours de la fonction publique d'État pour être Agent technique du Ministère de la Défense (ATMD)

  • Station debout prolongée/Manutention de charge/Exposition au froid et à la chaleur.
    Selon besoin, travail en journée (continue ou non), soirs, WE et jours fériés.
    Heures suppl. possibles.
    Formation en interne : logiciel de tenue de caisse

  • Vacant à partir du 25/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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