AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Référence : DEF_21-006515

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 7 AVENUE DU COLONEL BARTHAL 86000 POITIERS

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés (Secrétariat général pour l’administration, Etat-major des armées, Direction générale de l’armement) a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère (plus de 3 000) permet de développer votre parcours de carrière.
Le groupement de soutien de la base de défense de Poitiers-Saint-Maixent (GSBdD SMP) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD SMP soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de 4 divisions et de 2 pôles pour assurer le soutien des unités.
Le pôle est l’élément du GSBDD SMP positionné au contact des organismes soutenus avec un ou plusieurs ATLAS chargés de l’accueil, du traitement de demandes courantes et de l’orientation vers des niveaux de traitements supérieurs.
Il est chargé d’assurer l’accueil des clients et le service au bar et en salle par une prestation de qualité.
Le cercle de la base de défense SMP ayant 2 emprises sur le site de Poitiers, le personnel est susceptible d’être employé indifféremment sur l’une ou l’autre de ces emprises en fonction du plan de charge.
- Appliquer et faire appliquer la démarche HACCP
- Mettre en œuvre les procédures prévues et les matériels pour l’exécution des travaux dans les domaines restauration, loisirs, etc
- Assurer la préparation et la remise en condition des matériels et locaux du bar et de la restauration ainsi que le nettoyage.
- Assurer la tenue du terminal de point de vente (TPV) du bar et de la salle de restauration
- Assurer toute prestation de restauration (service en chaîne de distribution, banquet, buffet, repas spéciaux, mise en place chaîne de distribution
- Assurer toute mission entrant dans le cadre de prestations spécifiques (type fête régimentaire, vœux de CDC, portes ouvertes, bal de prestige…).

Profil recherché

Une expérience significative dans le domaine est requise

Compétences attendues

- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- MAITRISE DE SOI
- RIGUEUR
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ADAPTABILITE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • franck.brunet@intradef.gouv.fr
  • annie.dezaly@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée : 3 ANS

  • Aptitude médicale spécifique pour le travail en restauration
    Horaires de travail atypiques
    Responsabilité de la qualité des préparations
    Dans le cadre de la formation tout au long de la vie

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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