
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Référence : DEF_30-00050143
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
- Localisation : 2 BOULEVARD SAINTE ANNE 83000 TOULON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'hôpital d'instruction des armées Sainte-Anne est un hôpital de court séjour, d'adulte d'une capacité de 316 lits et places. Son offre de soins est principalement médico-chirurgicale et assure la permanence des urgences. Il est soutenu par des départements financier, logistique et économique.
Le service de restauration hospitalière fait partie du département logistique et technique. Au sein du service, l’agent polyvalent de restauration est placé sous les ordres du chef de cuisine. Il participe à la production et / ou à la distribution des denrées. Il peut se voir confier des missions spécifiques et peut être amené à renforcer ponctuellement des secteurs en difficulté.
Assurer la mise en place
Participer à la production et à l’assemblage des plats
Dresser et distribuer les préparations culinaires
Réceptionner et stocker les denrées alimentaires
Préparer les plateaux au profit des patients le week-end (samedi et dimanche de 08h00 à 16h21)
Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité au travail
Assurer des missions spécifiques
Renforcer les secteurs en difficulté.
Profil recherché
Expérience en Restauration souhaitée
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- HYGIENE HOSPITALIERE
- ORGANISATION ET METHODE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- jean-noel.marquer@intradef.gouv.fr
- carine.bernard@intradef.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
Le Service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4 000 réservistes. Son rôle est d’assurer le soutien médical de l’armée de Terre, de l’armée de l’Air et de l’Espace, de la Marine nationale et de la Gendarmerie, en tout lieux et en toute circonstance, en métropole comme sur les théâtres d’opérations.
Pour cela, il est organisé en une chaîne santé complète et autonome, de soins, d’expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé.
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Horaires : semaine 8h00 – 15h36 // garde WE 8h – 16h21.
Pousser et tirer les chariots repas entre 150 et 200kg.
Port de charge répétitif supérieur à 5 kg et parfois de plus de 10kg.
Transport en commun et crèche à proximité. Possibilité de restauration prise en charge sur place.
IGESA- Mutuelle
Evolution au sein du service -
Travail au chaud et au froid (entre 12° et 15°)
Station debout
Port de charges parfois de plus de 10kg
Travail le week-end (08h00 à 16h21)
Complément de traitement indiciaire de 49 points d'indice
Formations en interne -
Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance