AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Référence : DEF_30-00054131

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
  • Localisation : 2 BOULEVARD SAINTE ANNE 83000 TOULON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L’hôpital national d’instruction des armées Sainte-Anne est un hôpital de court séjour de 316 lits et places. Son offre de soins est principalement médico-chirurgicale et assure la permanence des urgences.
Il est soutenu par le département économique et financier ainsi que par le département logistique et technique.
Le service de restauration hospitalière fait partie du département logistique et technique. Au sein du service, l’agent polyvalent de restauration est placé sous les ordres du chef de cuisine. Il participe à la production et / ou à la distribution des denrées. Il peut se voir confier des missions spécifiques et peut être amené à renforcer ponctuellement des secteurs en difficulté.
Assurer la mise en place : contrôle qualitatif et quantitatif des marchandises, traitement préliminaire des produits,
Réaliser les opérations élémentaires techniques de préparation et production, réaliser l’accueil des convives.
Participer à la production et à l’assemblage des plats : confectionner les entrées chaudes et les hors d’œuvre par assemblage, réaliser des cuissons simples.
Dresser et distribuer les préparations culinaires.
Réceptionner et stocker les denrées alimentaires.
Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité au travail.
Assurer des missions spécifiques.
Renforcer les secteurs en difficulté.

Profil recherché

expérience en restauration souhaitée

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION ET METHODE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • jean-noel.marquer@intradef.gouv.fr
  • carine.bernard@intradef.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

Le Service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4 000 réservistes. Son rôle est d’assurer le soutien médical de l’armée de Terre, de l’armée de l’Air et de l’Espace, de la Marine nationale et de la Gendarmerie, en tout lieux et en toute circonstance, en métropole comme sur les théâtres d’opérations.

Pour cela, il est organisé en une chaîne santé complète et autonome, de soins, d’expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé.

En savoir plus sur l'employeur

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Horaires : semaine 8h00 – 15h36 // garde WE 8h – 16h21
    Transport en commun et crèche à proximité. Possibilité de restauration prise en charge sur place.
    Conciergerie sur place, IGESA, mutuelle
    Ce poste peut permettre d’accéder à la fonction d’adjoint au chef de cuisine ou d’adjoint au chef du self

  • Travail au chaud et au froid
    Station debout
    Port de charges lourdes
    Bénéfice du CTI (complément traitement indicaire) de 49 points.
    Formation en interne

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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