AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Référence : MINT_BS036GNC-93767
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Commandement du soutien opérationnel de la gendarmerie nationale 36
- Localisation : LE BLANC 36300
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Effectuer le service quotidien en salle de restaurant : préparation de la salle jusqu’au départ du client, accueil, service à table, et opérations de remise en état.
Participe aux préparations d'office en fonction du menu du jour.
Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation
en cohérence avec l’image de l’établissement.
Contribuer par son professionnalisme au développement de la clientèle.
Veille aux respect des règles HACCP et participe aux formations dispensées au sein du service.
Profil recherché
Savoir utiliser les matériels mis à disposition / niveau pratique - requis
Savoir s'organiser / niveau pratique - requis
Motivation / niveau pratique - requis
Savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité / niveau maîtrise - requis
Discrétion / niveau pratique - requis
Savoir appliquer les règles, procédures et protocoles liés à la restauration / niveau pratique - requis
Avoir une bonne présentation / niveau pratique - requis
Savoir travailler en équipe / niveau pratique - requis
Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique - requis
Savoir prendre des initiatives / niveau pratique - requis
Liaisons hiérarchiques : Adjudante-cheffe, directrice du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles : Personnels de l'établissement
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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EMPLOI-TYPE : AGENT DE RESTAURATION
Code RMFP : ERLOG021
Code RIME : LOG014A
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Commandement du soutien opérationnel de la gendarmerie nationale - 54, rue de Guignière – 36300 LE BLANC
Activités du service :
Confection des repas du midi et du soir.
Confection des produits de la gamme snack
Préparation des prestations spéciales
Service à la rampe
Contrôle du bon déroulement du service
Composition et effectifs du service : 5 militaires et 10 civils -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique : 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance