AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Référence : MINT_BS078GNC-83207

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : SATORY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Elaboration des recettes en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
Accueil et service aux clients des salles de restauration.
Entretien des locaux, de la vaisselle et du matériel.
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service :

Organisme de restauration et d’hôtellerie basé sur le plateau de Versailles Satory accueillant des militaires et des personnels civils
Composition et effectifs du service
Le cercle mixte du GBGM compte 30 personnes environ.
Liaisons hiérarchiques
Gérants de l’activité, responsable hiérarchique N+1 MJR, directeur du cercle,N+2 commandant, commandant l’ESA.
Liaisons fonctionnelles
Le titulaire du poste est en relation constante avec le personnel du cercle mixte, les différents prestataires, les clients et les fournisseurs.

Élaboration des recettes en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
Vous assurerez l’accueil et le service aux clients de la brasserie et du bar du cercle mixte, seul ou en équipe.
Vous devrez assurer l’entretien des locaux et des matériels.
Vous devrez assurer la confection de repas pour la brasserie du cercle mixte.
Vous devrez rédiger vos bons d’économats et appliquer les réglementations liées à votre emploi (HACCP et gestion des stocks).
Vous devrez participer à la gestion des stocks des produits et des denrées à cuisiner ou à servir.
Vous devrez tenir les registres de traçabilité des produits (HACCP) ainsi qu’assurer la gestion des repas témoins.

Profil recherché

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel niveau expert requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe niveau expert requis
Savoir appliquer la réglementation niveau maitrise requis
savoir s'organiser niveau expert requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines niveau pratique requis
savoir accueillir niveau pratique requis
savoir s'adapter niveau pratique requis

Il n'est pas indispensable d’être cuisinier de métier mais posséder une expérience en restauration collective ( chaud et froid) ou restauration traditionnelle.
Autonome et réactif, vous devrez vous adapter aux aléas d’un restaurant accueillant des militaires en service .

Éléments de candidature

Personne à contacter

vincent.quelin@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Le cercle mixte est situé sur le plateau de Satory au sein du groupement blindé de gendarmerie mobile à Versailles dans le département des Yvelines (78).
    Le cercle mixte est sous la tutelle de la région de gendarmerie d’Iles de France.
    Groupement Blindé de Gendarmerie Mobile
    Escadron de sécurité et d’appui
    Cercle mixte, 36 rue de la Martinière 78000 Versailles

    Qui contacter ?
    Major QUELIN Vincent, directeur du cercle mixte du GBGM.
    Tél : 0139029047
    mail : vincent.quelin@gendarmerie.interieur.gouv.fr
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite_2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : LOG014A
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : FP2LOG04

  • Le cercle mixte est chargé d’assurer la restauration en semaine du lundi au vendredi (matin, midi et soir) et exceptionnellement le week-end.
    Nous servons en moyenne au self 250 couverts le midi, 60 le soir et à la brasserie 35 couverts.
    Le restaurant est fermé le vendredi soir.
    Travail debout, horaires étendus et manutentions de charges
    Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    38 heures (7h36 /jour)/semaine,27 CA-16 jours RTT- 1 jour gendarmerie et 1 jour st Geneviève .
    Régime indemnitaire du ministère de l’intérieur
    Qui contacter ?
    Major QUELIN Vincent, directeur du cercle mixte du GBGM.
    vincent.quelin@gendarmerie.interieur.gouv.fr
    Tél : 0139029047
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) :
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 04/05/2024
  • Gestionnaire logistique

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