AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Référence : MINT_BS078GNC-90226

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : SATORY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

 
Vos activités principales :

Elaboration des recettes en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
Accueil et service aux clients des salles de restauration.
Entretien des locaux, de la vaisselle et du matériel.
Vous devrez assurer la confection de repas pour le self du cercle mixte.
Vous devrez rédiger vos bons d’économats et appliquer les réglementations liées à votre emploi (HACCP et gestion des stocks).
Vous devrez travailler en équipe (civils+militaires).
Vous devrez assurer l’entretien des locaux et des matériels (y compris la plonge batterie).
Vous devrez participer à la gestion des stocks des produits et des denrées à cuisiner ou à servir.
Vous devrez tenir les registres de traçabilité des produits (HACCP) ainsi qu’assurer la gestion des repas témoins.
Vous assurerez les taches d’aide en cuisine.
Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle des différentes salles de restauration en équipe à l'aide d 'un équipement mécanique.


Votre environnement professionnel :

Activités du service

Organisme de restauration et d’hôtellerie basé sur le plateau de Versailles Satory accueillant des militaires et des personnels civils

Composition et effectifs du service

Le cercle mixte du GBGM compte 30 personnes environ.

Liaisons hiérarchiques

Gérants de l’activité, responsable hiérarchique N+1 ADC, directeur du cercle,N+2 commandant, commandant l’ESA.

Liaisons fonctionnelles

Le titulaire du poste est en relation constante avec le personnel du cercle mixte, les différents prestataires, les clients et les fournisseurs.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques

Aucune

Savoir-faire
Savoir s’adapter au travail en équipe. Se conformer aux consignes

Savoir-être

Courtoisie, politesse, amabilité, propreté, ponctualité

Il n'est pas indispensable d’être cuisinier de métier mais posséder une expérience en restauration collective (chaud et froid) ou restauration traditionnelle.
Autonome et réactif, vous devrez vous adapter aux aléas d’un restaurant accueillant des militaires en service.

Vos perspectives :
Évolution statutaire et enrichissement professionnel

Durée attendue sur le poste :
3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

laetitia.galindo@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    Le cercle mixte est situé sur le plateau de Satory au sein du groupement blindé de gendarmerie mobile à Versailles dans le département des Yvelines (78).
    Le cercle mixte est sous la tutelle de la région de gendarmerie d’Iles de France.
    Groupement Blindé de Gendarmerie Mobile
    Escadron de sécurité et d’appui
    Cercle mixte
    36 rue de la Martinière
    78000 Versailles


    Qui contacter ?
    ADJ GALINDO Laëtitia Directrice du cercle mixte du GBGM.
    Téléphone 0139029040
    Bureau personnel civil RGIF :0157440637


    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire


    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A - Agent de restauration – d’intendance

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    38 heures (7h36 /jour)/semaine,27 CA-16 jours RTT- 1 jour gendarmerie et 1 jour st Geneviève .
    Le cercle mixte est chargé d’assurer la restauration en semaine du lundi au vendredi (matin, midi et soir) et exceptionnellement le week-end.
    Nous servons en moyenne au self 250 couverts le midi, 60 le soir et à la brasserie 35 couverts.
    Le restaurant est fermé le vendredi soir.
    Travail debout, horaires étendus et manutentions de charges

    Qui contacter ?

    ADJ GALINDO Laëtitia Directrice du cercle mixte du GBGM.
    Téléphone: 0139029040
    Bureau personnel civil RGIF :0157440637


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

     https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 25/11/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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