Agent Polyvalent de restauration scolaire - SIRP LOUPES / CURSAN

Référence : O033250523001802

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Cursan
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 22/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Adjoint Technique 2 ème classe Catégorie C € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le service de cantine scolaire du SIRP a un besoin permanent pour assurer le service de restauration , l'entretien des locaux et le soutien au service de cuisine

Poste à pouvoir au sein d'un service de restauration scolaire en lien avec un prestataire externe de restauration
Mission principale: mise en place de la salle de restauration, servir les repas dans le respect des normes d'hygiène, Entretenir les locaux restaurant scolaire et le matériel de cantine, contrôler les besoins de produits (savon, papier essui-tout ... etc)

Missions secondaire ponctuelles : Entretien locaux scolaire et sanitaires, Surveillance des enfants pendant la garderie, Préparation des salles de maternelle

Profil recherché

Avoir un CAP d'agent polyvalent de restauration scolaire ou expérience similaire
Compétences :
Notion sur les règles d'hygiène
Gestion et connaissance des produits d'entretien
Vérifier la propreté des surfaces de travail au début de son service et en le quittant
Détecter et signaler les dysfonctionnements
Notion des risques professionnels dans la restauration scolaire
Gestes de premiers secours
Savoir être :
Qualités humaines, Règles de sécurité, Sens de l'écoute, Dynamisme et esprit d'initiative,
Discrétion professionelle et devoir de réserve, Rigueur, Capacité de travail en équipe

Qui sommes-nous ?

Regroupement pédagogique

À propos de l'offre

  • CAP agent polyvalent de restauration ou expérience confirmée
    CV
    Lettre de motication
    identifier les dangers liés aux pratiques d'hygiène alimentaire
    ( méthode HACCP)

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 25/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • CROUS DE BORDEAUX - Responsable d'approvisionnement (Le Mascaret) H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS Bordeaux
    • En ligne depuis le 18 juin 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Technicien chargé de maintenance à Bordeaux Mérignac F/H

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Météo France
    • En ligne depuis le 17 juin 2025
    Météo France
  • Opérateur-trice de maintenance en apprentisage

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Sciences po Bordeaux
    • En ligne depuis le 17 juin 2025
    Sciences po Bordeaux
  • SGCD 33 : Cuisinier de l'hôtel préfectoral

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de la Gironde
    • En ligne depuis le 17 juin 2025
    Fonction publique de l'État
  • Maitre.sse opérateur.trice de laboratoire - BORDEAUX METROPOLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 17 juin 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Cuisinier (h/f) - MAIRIE DE SAINT-PIERRE-D'AURILLAC

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 juin 2025
    Fonction publique Territoriale