Agent polyvalent de restauration scolaire et d'entretien (F/H) - COMMUNE DE GUILERS

Référence : O029250711000772

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Guilers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Aide à la préparation des repas à la cuisine centrale.
Service des convives.
Entretien des locaux.

* Assistance à la production de préparations culinaires.
Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Assurer le service durant le repas

* Nettoyage et désinfection des locaux et matériels.
Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Participer au débarrassage et au nettoyage des tables
Assurer la vaisselle, le rangement et le ménage de la cuisine, des salles de restauration et des locaux annexes (couloirs, sanitaires), en conformité avec les règles d'hygiène et les procédures HACCP (selon planning prévu)

* Assure l'entretien du linge et des bâtiments communaux
Lavage, séchage, pliage du linge
Entretien des locaux
Manipulation de produits d'entretien
Utilisations de machines légères et lourdes
Respecter les procédures de désinfection courantes et spécifiques

Profil recherché

Avoir des connaissances en matière d'hygiène et de sécurité
Réglementation en matière d'hygiène alimentaire
Geste de première urgence
Application des procédures qualités et sécurité
Connaître les normes en matière de manipulation des produits irritants
Techniques culinaires
Techniques d'entretien des locaux
Suivre des consignes, avoir de la rigueur et de l'organisation

À propos de l'offre

  • Transmettre lettre de motivation et CV à l'attention de M. le Maire.
    Informations complémentaires :
    Accès aux avantages du COS de Brest : réductions dans certains commerces ou centres de vacances, gratifications pour évènements familiaux, chèques cultures, etc...
    + Régime indemnitaire comprenant des primes semestrielles.
    Poste annualisé 28/35ème
    Les entretiens auront lieux entre la fin de la semaine 34 et la semaine 35.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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