AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX H/F
Référence : 2024-1490299
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Universitaire de Bordeaux
CHU de Bordeaux - Localisation : Site de Pellegrin
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDD de 6 mois
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque.
MISSIONS
Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas.
Réaliser des prestations hôtelières self.
ACTIVITES
Participer aux ateliers de préparations en amont de la production (Réception marchandises, préparation préliminaire)
Mise en œuvre des techniques de la restauration classique et de gastronomie
Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration
Travailler et présenter de diverses façons les produits de base
Allotissement des denrées
Gérer un refroidissement de PCEA
Préparations des plateaux des malades au secteur de conditionnement
Selfs : approvisionnement et distribution des repas
Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs
Nettoyage du matériel de la cuisine et de la vaisselle patients
Appliquer les règles d’hygiène en vigueur
Profil recherché
Nous recommandons une expérience sur ce type de poste.
Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes :
Techniques :
Connaissance techniques culinaires
Capacité à gérer des stocks
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène
Avoir l’esprit innovateur et créatif
Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste
Relationnelles :
Capacité de travailler en équipe
Maîtrise de soi, diplomatie
Organisationnelles :
Autonomie, polyvalence, rigueur
Capacité d’adaptation
Capacité d’anticipation
Qui sommes-nous ?
Situé dans une ville attractive, proche du bassin d’Arcachon et des Pyrénées, premier employeur de Nouvelle-Aquitaine, classé parmi les premiers au classement des CHU de France, le Centre hospitalier universitaire de Bordeaux assure ses missions de soin, de recherche, d’enseignement et de prévention au bénéfice de la population de la Métropole de Bordeaux et de sa région environnante.
Fort de 14500 agents et plus de 180 métiers, il regroupe ses activités sur trois sites hospitaliers, les groupes hospitaliers Pellegrin et Saint-André à Bordeaux et le groupe hospitalier Sud à Pessac. Etroitement liés à l'Université de Bordeaux, ils participent de manière constante à la formation médicale, chirurgicale, pharmaceutique et odontologique de la région ainsi qu'à la recherche fondamentale en liaison avec les unités INSERM et CNRS avec des nouvelles techniques innovantes.
Situé à Bordeaux, proche de Mérignac, le Groupe Hospitalier Pellegrin est le plus important des sites du CHU de Bordeaux. Il constitue un centre de soins aux compétences et équipements très étendus.
Le Groupe Hospitalier Sud est le plus récent des trois sites hospitaliers du CHU de Bordeaux. Il dispose de 4 implantations géographiques : trois à Pessac : l’hôpital Haut-Lévêque, l’hôpital Xavier Arnozan, l'EHPAD Les jardins de l'alouette ainsi que l'EHPAD de Lormont.
À propos de l'offre
-
CDD 3 mois renouvelable
oFormations pour développer de nouvelles compétences chaque année,
oPromotions professionnelles pour accéder à des responsabilités supérieures ou de nouveaux métiers
Profitez d’un salaire majoré grâce aux nouvelles grilles de rémunération et à une progression constante et maitrisée de votre carrière
Bénéficiez d’un accompagnement lors de votre aménagement sur la région bordelaise : Logement, transports, crèches, loisirs … -
L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour.
Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3.
Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4.
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis