AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX H/F

Référence : 2024-1490299

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Bordeaux
    CHU de Bordeaux
  • Localisation : Site de Pellegrin

Date limite de candidature : 01/05/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD de 6 mois

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque.

MISSIONS
Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas.

Réaliser des prestations hôtelières self.

ACTIVITES
Participer aux ateliers de préparations en amont de la production (Réception marchandises, préparation préliminaire)
Mise en œuvre des techniques de la restauration classique et de gastronomie
Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration
Travailler et présenter de diverses façons les produits de base
Allotissement des denrées
Gérer un refroidissement de PCEA
Préparations des plateaux des malades au secteur de conditionnement
Selfs : approvisionnement et distribution des repas
Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs
Nettoyage du matériel de la cuisine et de la vaisselle patients
Appliquer les règles d’hygiène en vigueur

Profil recherché

Nous recommandons une expérience sur ce type de poste.

Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes :

Techniques :

Connaissance techniques culinaires
Capacité à gérer des stocks
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène
Avoir l’esprit innovateur et créatif
Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste
Relationnelles :

Capacité de travailler en équipe
Maîtrise de soi, diplomatie
Organisationnelles :

Qui sommes-nous ?

Situé dans une ville attractive, proche du bassin d’Arcachon et des Pyrénées, premier employeur de Nouvelle-Aquitaine, classé parmi les premiers au classement des CHU de France, le Centre hospitalier universitaire de Bordeaux assure ses missions de soin, de recherche, d’enseignement et de prévention au bénéfice de la population de la Métropole de Bordeaux et de sa région environnante.

Fort de 14500 agents et plus de 180 métiers, il regroupe ses activités sur trois sites hospitaliers, les groupes hospitaliers Pellegrin et Saint-André à Bordeaux et le groupe hospitalier Sud à Pessac. Etroitement liés à l'Université de Bordeaux, ils participent de manière constante à la formation médicale, chirurgicale, pharmaceutique et odontologique de la région ainsi qu'à la recherche fondamentale en liaison avec les unités INSERM et CNRS avec des nouvelles techniques innovantes.

À propos de l'offre

  • CDD 3 mois renouvelable
    oFormations pour développer de nouvelles compétences chaque année,
    oPromotions professionnelles pour accéder à des responsabilités supérieures ou de nouveaux métiers
    Profitez d’un salaire majoré grâce aux nouvelles grilles de rémunération et à une progression constante et maitrisée de votre carrière
    Bénéficiez d’un accompagnement lors de votre aménagement sur la région bordelaise : Logement, transports, crèches, loisirs …

  • L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. 

    Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3.

    Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4. 

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Logisticienne/Logisticien d'évènement au sein de la sous-direction des évènements internationaux

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Europe et des Affaires étrangères
    • En ligne depuis le 15 novembre 2024
    Ministère de l'Europe et des affaires étrangères
  • CHEFFE/CHEF DE PARTIE - PATISSIERE/PATISSIER

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : France
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Europe et des Affaires étrangères
    • En ligne depuis le 12 novembre 2024
    Ministère de l'Europe et des affaires étrangères
  • Cuisinier (F/H) - Ambassade de France / Résidence - Koweït

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Koweit
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Europe et des Affaires étrangères
    • En ligne depuis le 13 novembre 2024
    Ministère de l'Europe et des affaires étrangères