Agent polyvalent de restauration/entretien des locaux - COMMUNE DE BONCHAMP LES LAVAL

Référence : O053250924000641

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Bonchamp-lès-Laval
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/10/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Suite à une réorganisation du service, la Commune de Bonchamp-lès-laval recrute pour l'années scolaire 2025/2026 :


UN(E) AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION/ENTRETIEN DES LOCAUX
EN CDD

(H/F) Filière Technique
cadre d'emplois des adjoints techniques
Entre 33H et 35H (temps de travail annualisé)
POSTE A POURVOIR LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE

Au sein du service éducation/restauration, la cuisine centrale de Bonchamp confectionne 500 repas par jour et propose une restauration privilégiant les produits locaux de qualité et le fait maison.
Elle approvisionne les cuisines satellites de l'école maternelle et élémentaire.

En votre qualité de référent du site de l'école élémentaire Bono Campo, vous serez en charge de participer à la préparation et au dressage des repas, à l'entretien des locaux (cuisine et salles de classe) et du matériel de restauration.

MISSIONS :
- Coordonner une équipe de 4 agents sur le site,
- Assurer la commande du nombre de repas, la réception et les contrôles des préparations culinaires,
- Dresser des préparations froides,
- Mettre en place le self,
- Participer au service du self,
- Gérer le matériel et les stocks de l'ensemble de la structure
- Nettoyer le matériel et les locaux de la cuisine
- Nettoyer les salles de classes
- Veiller au port des EPCI de l'ensemble de l'équipe
- Veiller au respect des règles d'hygiène et sécurité

Profil recherché

- Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire, maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection.
- Capacités d'encadrement et de management d'une équipe
- Avec un bon sens relationnel, d'écoute et de dialogue
- Sens du travail en équipe, de l'écoute, pédagogie, capacité à rendre comptes nécessaires
- Rigueur, organisation, polyvalence et autonomie.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    - Grande amplitude horaire de 7H00 à 18H30 avec une coupure (sur 4 jours scolaires)
    Rémunération :
    - rémunération statutaire,
    - RIFSEEP ET prime de fin d'année,
    - participation prévoyance maintien de salaire
    - commune adhérente au CNAS ;

    Merci d'adresser votre candidature comprenant une lettre manuscrite, un CV à Monsieur le Maire 25 rue du Maine - 53960 BONCHAMP LES LAVAL, avant le 15 octobre 2025.

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous