Agent polyvalent de service entretien et hôtellerie
Référence : O046251118001658
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Gourdon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent polyvalent de service, entretien cuisine et hôtellerie
catégorie C
30H hebdomadaire
poste permanent
- Aide en cuisine : confection des repas midi et soir
respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Entretien des locaux et du matériel
- Entretien du linge
- Hôtellerie : service des repas en salle
Profil recherché
Expérience auprès des personnes âgées de 3 ans
Expérience en restauration collective requise
sens de l'organisation
travail seul ou en équipe
capacités d'initiatives
Qualité d'écoute et compétences relationnelles avec le public (résidents, familles, personnel médical...)
Disponibilité : amplitude et horaires décalés, travail les dimanches et jours féries
À propos de l'offre
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CV + LETTRE DE MOTIVATION
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance