Agent polyvalent de transport et entretien des locaux en restauration collective H/F
Référence : 2025-1850533
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Institution Médico-sociale de Bolbec
IMS BOLBEC - Localisation : IMS
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDD de 6 mois
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Assurer l’entretien des locaux et des outils de travail du service et la livraison des repas sur les établissements de l’IMS de Bolbec.
Dans le respect des normes et procédures HACCP :
- Entretien/nettoyage :
· Couloir de livraison (faïence, sol, portes, …) et quai de déstockage, (faïence, sol, portes, balance, …) ;
· Entretien et désinfection de : faïence, plonge et local poubelle ;
· Désinfection de la réserve de produits d’entretien et produits à usage unique, épicerie, désinsectiseurs, Désinfection du congélateur, de la chambre froide BOF, Fruits et légumes, Produits Finis ;
· Nettoyage et désinfection en lave-vaisselle des plats revenants des offices ;
· Aide au nettoyage du petit et grand matériel ;
· Remplir le plan de nettoyage.
- Livraison des repas :
· Ramassage des Thermoports sur les satellites ;
· Désinfection des thermo ports deux fois par jour ;
· Livraison et branchement des thermoports sur les satellites.
- Mission ponctuelle :
· Assurer le remplacement des agents de service plonge et entretien des locaux ;
· Aide aux rangements des livraisons.
Profil recherché
Nature et niveau de formation exigés :
Expérience similaire souhaitée
Connaissances générales :
· Communication et relation d'aide ;
· Hygiène et sécurité ;
· Sécurité des biens et des personnes ;
· H.A.C.C.P.
Connaissances spécifiques :
· Organisation et fonctionnement interne du Service ;
· Gestes de premiers secours ;
· Technique et matériels de lutte contre l'incendie ;
· Être polyvalent ;
· Savoir utiliser des produits et du matériel d’entretiens adaptés (dosage selon les produits et les surfaces) ;
· Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation.
À propos de l'offre
-
Durée hebdomadaire de travail : 35h hebdomadaire 9h-12h – 14h-18h
Quotité de travail 100%
Port de charges lourdes
-
Vacant à partir du 28/02/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance