Agent polyvalent des services cuisine et lingerie - Decazeville communauté
Référence : O012250409000667
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Decazeville
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
CONTEXTE
La Maison de la Petite Enfance « La Capirole », d'une capacité d'accueil de 59 enfants âgés de 0 à 3 ans, recherche un.e agent.e polyvalent.e affecté.e à ses services cuisine et lingerie.
Placé(e) sous l'autorité de la Direction de la Maison de la Petite Enfance, vous assurerez l'entretien du linge de la structure, des locaux des services cuisine et lingerie et gèrerez les stocks des produits d'hygiène et d'entretien. Vous aiderez à la préparation des repas des enfants et assurerez la plonge après le service de midi. Vous travaillerez en partenariat avec l'équipe éducative pour le suivi nutritionnel des enfants sous la responsabilité de la Direction. Vous assurerez, en son absence, les fonctions occupées par le Cuisinier de l'établissement.
Vous devrez, dans le cadre de l'ensemble de vos missions :
- Travailler en constante concertation avec l'équipe éducative, l'encadrement et l'adjoint administratif
- Intégrer les notions d'hygiène et de sécurité de l'enfant à toutes vos actions professionnelles
- Participer aux réunions
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o012250409000667-agent-polyvalent-services-cuisine-lingerie?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
SAVOIR FAIRE :
Situer l'intérêt de l'enfant au centre de ses préoccupations professionnelles
Anticiper et organiser son travail
Appliquer les protocoles d'hygiène et de sécurité
Maintenir constante la qualité de ses actions professionnelles
Entretenir une relation de qualité avec l'équipe et l'encadrement
Agir en tenant compte des règles d'autonomie
Savoir situer ses fonctions dans les limites de ses missions et de sa hiérarchie
SAVOIR ETRE :
Polyvalence
Disponibilité
Être à l'écoute
Sens du service public
Rigueur d'organisation
Prise d'initiative
Sens du travail en équipe et maîtrise du relationnel
SAVOIR :
Connaissance des techniques d'entretien des locaux
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des règles diététiques (quantitative et qualitative)
Maîtrise des protocoles d'exclusion d'aliments (allergies)
Maîtriser l'alerte aux secours d'urgence
Connaissance des gestes de premiers secours
Avoir lu le livret d'accueil de « La Capirole »
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
CONDITIONS DE RECRUTEMENT :
Expérience en restauration collective et/ou en entretien souhaitée
Poste à temps complet
Travail du lundi au vendredi
Rémunération statutaire selon les grilles indiciaires du cadre d'emploi des adjoints techniques + régime indemnitaire + prime de fin d'année
Chèques déjeuners
Participation employeur contrat groupe Prévoyance maintien de salaire
Adhésion au CNAS
CONTACT :
Renseignements auprès de Mme GOUDENHOOFT Marlène - Responsable du Service Ressources Humaines - 05 65 43 95 02.
CANDIDATURES :
Adresser votre lettre de motivation, accompagnée d'un curriculum vitae détaillé et d'une photo, au plus tard le vendredi 9 mai 2025 à 17h00, à Monsieur le Président :
Par mail à :
drh@decazeville-communaute.fr
OU
Par courrier postal à :
Monsieur le Président de Decazeville Communauté
Maison de l'Industrie - BP 68 - 12300 Decazeville -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 25/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance