Agent Polyvalent en Restauration et Laverie -

Référence : 2025-2140750

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
  • Localisation : Reims

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Poste à pourvoir à compter du 02/02/2026

Descriptif du poste

Agent polyvalent restauration et laverie (F/H) – secteur restauration (distribution des repas et laverie)

Affectation : pôle investissements, logistique, achats et transition écologique (PILATE) du CHU de Reims, direction de la logistique, secteur restauration.

Abréviations



Profil recherché

Niveau d’études, formations, certifications :



    • Diplôme de niveau 3 : BEP/CAP cuisine, restauration ou expérience équivalente
    • Formation à la méthode HACCP



Niveau de compétences :



    • Savoir lire, écrire, compter
    • Agent polyvalent en restauration collective



Qui sommes-nous ?

Pôle hospitalier de référence, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Reims assure les missions de proximité pour le territoire marnais et prend en charge les pathologies les plus complexes à l’échelle de la région Champagne-Ardenne, notamment en chirurgie cardiaque, en greffes de rein, ainsi qu’en urgences et soins pédiatriques.

Doté de l’ensemble des spécialités médico-chirurgicales, le CHU de Reims offre une prise en charge globale et continue tout au long de la vie. Sa maternité, adossée à un service de réanimation néonatale, garantit un suivi complet de l’enfant et de l’adolescent. L’établissement propose également une offre étendue d’hébergement pour personnes âgées et de soins de suite et de réadaptation.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 18/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • AGENT DE SERVICE HOSPITALIER AUX SOINS

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de Vitry-le-François
    • En ligne depuis le 17 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Hospitalière

  • Agent d'entretien des espaces verts (h/f) - ST MEMMIE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - CTE DE C. DE LA BRIE CHAMPENOISE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 17 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • UN DIRECTEUR DES SERVICES TECHNIQUES (H/F) - ST MEMMIE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • Agent restauration scolaire (h/f) - CTE DE C. DE LA BRIE CHAMPENOISE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 17 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • Agent restauration scolaire (h/f) - CTE DE C. DE LA BRIE CHAMPENOISE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 17 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale