Agent polyvalent en restauration F/H
Référence : APHP_2025-16326
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Henri-Mondor
- Localisation : Val de Marne (94), France
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- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Assurer les livraisons (repas, dotations épicerie et eaux …) dans les services de soins.
Faire les mises en place de la chaine plateaux repas patients.
Ranger et bâcher les chariot repas en respectant l’ordonnancement établi.
Composer les plateaux des patients conformément à la commande, dans le respect des règles d’hygiènes
Assurer la livraison des denrées alimentaire sur le site extérieur ACH selon les protocoles HACCP.
Assurer le suivi et l’entretien du camion frigorifique 3.5T
Entretenir les locaux, les équipements, le matériel et outils de travail. Renseigner, faire appliquer et faire évoluer le système documentaire HACCP & PMS
Assurer la continuité du service.
Remplacer ponctuellement ses collègues sur les autres secteurs.
Assurer le service ou la plonge au restaurant du personnel
Participer aux actions de conditionnement en production selon les procédures en place.
Contrôler les D L C des produits en stock ou distribués.
Participer aux réunions de secteur.
Accueillir et former les nouveaux arrivants et les stagiaires dans le secteur.
Profil recherché
A voir plus de 21ans et plus d'un 1 an d'ancienneté de permis de conduire (boite manuelle) pour accéder aux conditions contractuel du loueur de véhicule.
Maîtriser la règlementation en restauration collective
Savoir travailler en équipe dans le respect de l'autre.
Savoir faire remonter les informations sa hiérarchie.
Savoir faire preuve de pédagogie et maîtriser la communication.
Etre ponctuel et disponible
À propos de l'offre
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière