Agent polyvalent en restauration H/F - Caisse des Ecoles de ARGENTEUIL
Référence : O095250526001074
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Argenteuil
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
A seulement 10 minutes de Paris et avec plus de 110 000 habitants, la ville d'Argenteuil est la troisième plus grande ville d'Ile-de-France. Territoire dynamique à travers ses projets d'envergures et ses actions auprès de ses habitants, elle se caractérise notamment par son attractivité culturelle et sportive. Avec une volonté constante d'adapter ses offres de services aux besoins de la population, ce sont plus de 2500 agents qui ½uvrent au quotidien au sein des services municipaux.
La ville d'Argenteuil recrute pour la Caisse des Ecoles un/une :
Agent polyvalent en restauration collective H/F
Au sein de la cuisine centrale d'Argenteuil, vous exécutez les tâches indiquées par votre chef d'équipe ou adjoint. Vous pouvez être amené à remplacer un autre agent de préparation dans une autre zone de travail en cas de nécessité.
Vos missions sont les suivantes :
Organisation du travail au quotidien
Participe activement au travail d'équipe pour le conditionnement des denrées sur les thermofilmeuses. Aide le chef d'équipe et / ou son adjoint à atteindre dans la journée l'objectif de production qui est fixé. Doit veiller à ce que les denrées soient conformes en qualité et en quantité et signale toute anomalie à son responsable direct.
Application des règles d'hygiène et de sécurité
Applique dans son secteur les règles d'hygiène et les procédures HACCP. Veille plus particulièrement à ce que les denrées alimentaires ne subissent pas de rupture de froid. Se tient informé de l'entretien et du bon état de fonctionnement du matériel dans sa zone et participe au nettoyage quotidien. S'assure que tous les matériels soient utilisés dans des conditions normales. Peut être amener à remplir les documents qui permettent de suivre la traçabilité des produits.
Participation à la démarche qualité
Participe à l'évolution de l'image de la Caisse des Ecoles vis à vis des usagers. S'assure que les marchandises correspondent à nos critères qualité.
Gestion financière
Fait des propositions qui permettent d'améliorer les résultats
Profil recherché
Vous possédez une formation en restauration (CAP/BEP à Bac professionnel), ainsi qu'une expérience dans la restauration traditionnelle et/ou collective en liaison froide.
Vous connaissez les normes HACCP, et vous faites preuve de polyvalence. Rigoureux, avec un esprit d'équipe développé, vous êtes apte au port de charges.
Informations complémentaires
Emploi de Catégorie C - filière technique
Ouvert aux titulaires et contractuels
Contrat permanent : CDD d'un an renouvelable
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
3 rue Charles Lecoq
95100 ARGENTEUIL
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 25/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance