AGENT POLYVALENT ENTRETIEN RESTAURATION (F/H) - Mairie d'OSNY
Référence : O095240708000748
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : OSNY - écoles de la Ville
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable du personnel des écoles et sous l'autorité de la coordinatrice des agents d'entretien
Principales missions
Entretien des locaux
Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
Restauration :
Organisation de la restauration du groupe scolaire dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité (préparation entrées, fromage, pâtisserie, goûters etc.).
Maintien et/ou mise en température des préparations culinaires.
Lavage et rangement de la vaisselle
Vérification des livraisons, contrôles de température et D.L.C.
Entretien du restaurant scolaire et du matériel de manière à assurer l'hygiène des lieux et leur sécurité. Tri sélectif des déchets.
Réalisation plats témoins, contrôle température, changement disque thermographe.
Gestion des réajustements de livraison, des manques
Pour les sites effectuant un ou deux services à table, dressage et débarrassage des tables.
Missions secondaires
- Par roulement, mise à jour et émargement des différents tableaux des contrôles obligatoires.
- Préparation commande produits d'entretien et d'hygiène.
- Gérer la commande de vaisselle
Profil recherché
Connaissances :
- Organiser son travail méthodiquement en fonction du planning et consignes données à l'oral ou à l'écrit
- Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaitre les règles de tri
- Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
Comportement / Savoir être :
- Autonome
- Organisé
- Rigoureux
- Méthodique
- Respecter la discrétion professionnelle
Formation HACCP obligatoire
Port d'EPI
Maîtrise de l'orthographe et de l'écriture indispensables
Poste à temps plein du lundi au vendredi.
Contraintes du poste :
- Station debout prolongée
- Gestes répétitifs
- Déplacement sur la ville
- Travaille souvent seul
- Manipulation de produits détergents
- Temps complet annualisé avec RTT
- Horaires spécifiques
Qui sommes-nous ?
17201 habitants
Membre de la Communauté d'Agglomération de Cergy Pontoise
À propos de l'offre
-
https://osny.fr/la-ville/infos-services/la-ville-recrute
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 19/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance