Agent polyvalent multisecteur (h/f)
Référence : O093251110000680
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Stains
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Elle/il intervient sur l’activité des 2 secteurs ; production, plonge, répartition, allotissement, logistique, hygiène, réception, magasin et livraison. Elle/il contribue à la qualité du service rendu, à la bonne organisation des tournées de livraison, et au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
1. Répartition et logistique alimentaire
- Participer à l’organisation et à la réalisation des opérations de répartition et d’allotissement des produits finis en vue de la livraison des repas
- Réaliser les comptages conformément aux quantités indiquées sur les bons de livraison
- Assurer la préparation et l’organisation des tournées de livraison
- Vérifier la conformité des commandes et contrôler les documents associés
2. Livraison et conduite
- Effectuer les livraisons de réajustement ou complément
- Livrer les prestations alimentaires pour les manifestations organisées par les services de l’établissement
3. Hygiène, sécurité et entretien
- Appliquer les règles d’hygiène alimentaire et les procédures internes
- Contrôler et enregistrer les températures des chambres froides
- Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel du secteur d’affectation
- Signaler toute anomalie ou dysfonctionnement au responsable hiérarchique
Profil recherché
- Connaître la réglementation en matière d’hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail
- Connaître l’organisation du travail en restauration collective et le fonctionnement d’une cuisine centrale
- Maîtriser la méthodologie HACCP et les procédures de nettoyage/désinfection
- Savoir planifier une production en fonction des besoins
- Maîtriser l’utilisation du matériel
- Savoir contrôler les marchandises et compléter les formulaires adéquats
- Savoir entretenir le matériel
- Connaître le territoire
Permis B obligatoire
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
recrutement@stains.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 09/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance