Agent Polyvalent Plongeur-aide de cuisine / agent de restauration / livreur H/F
Référence : O074250901405257
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Chamonix-Mont-Blanc
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Activité plonge :
- Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox...
- Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles...
- Rangement de la plonge, - Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine,
- Entretien du linge,
- Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage.
Activité aide de cuisine :
- Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers,
- Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes,
- Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes,
- Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide...
SAVOIR:
- Réglementation en matière de sécurité alimentaire,
- Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective,
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
SAVOIR FAIRE:
- Utilisation des matériels de lavage et de production,
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux,
SAVOIR ETRE
- Sens de l'organisation,
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Serviabilité
- Rendre compte de son travail.
Activité plonge :
- Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox...
- Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles...
- Rangement de la plonge,
- Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine,
- Entretien du linge,
- Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage.
Activité aide de cuisine :
- Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers,
- Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes,
- Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes,
- Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide...
Profil recherché
SAVOIRS:
- Réglementation en matière de sécurité alimentaire,
- Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective,
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
SAVOIR FAIRE:
- Utilisation des matériels de lavage et de production,
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux,
SAVOIR ETRE
- Sens de l'organisation,
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Serviabilité
- Rendre compte de son travail.
Lieu:
Cuisine centrale
Horaires:
L, M & Mercredi 5h45/13h00 et J & Vendredi 05h45/13h15 ou 7h00/14h00
Sujétions spécifiques :
Bonne condition physique.
Capacité à travailler debout, en atmosphère froide et humide.
Port de charges.
À propos de l'offre
-
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 04/11/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis