Agent polyvalent restauration - COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION GAILLAC-GRAULHET

Référence : O081250702000298

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Montgaillard
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 28/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

? Emploi non-permanent : CDD | ?Montgaillard & Salvagnac | ? Catégorie C | ? Temps non-complet : 11h + 7h annualisées

L'agent polyvalent assure la remise en température, la distribution et le service des repas. Il participe à la plonge, au nettoyage de la cuisine et à l'entretien des locaux scolaires selon l'organisation du site. Il applique les procédures en vigueur, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Missions :
- Assurer la remise en température, la distribution et le service des repas dans le respect des règles HACCP.
- Réceptionner les repas et réaliser, si besoin, des préparations simples (entrées, desserts).
- Participer à la mise en place les tables selon les effectifs prévus.
- Garantir un service de qualité conforme aux objectifs du projet de service.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Réaliser le nettoyage et la désinfection des locaux, du matériel et du mobilier selon les procédures établies.
- Organiser l'entretien de fond des locaux pendant les vacances scolaires.
- Contribuer au tri sélectif des déchets si les équipements sont disponibles.
- Appliquer les consignes de sécurité, notamment en cas d'incendie.

Conditions d'exercice :
- Nombres d'heures hebdomadaires : temps non complet 11h annualisées (+ 7h complémentaires annualisées). Temps de travail réparti sur 4 jours, le matin, les lundis, mardis, jeudis et vendredis)
- Lieu d'affectation : Montgaillard
- Cadre d'emploi : Catégorie C - grade adjoint technique.
- Poste ouvert aux contractuels : CDD jusqu'au 25/08/2026.
- Date de prise de poste souhaitée : dès que possible
- Rémunération : Statutaire + IFSE (+ RIFSEEP, CET, CNAS, CIA, mutuelle et prévoyance sous condition)

Profil recherché

Le candidat doit maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, notamment en matière de traçabilité et de maîtrise des températures. Il connaît les conditions de remise des repas aux usagers, ainsi que les techniques de service en salle, qu'il adapte en fonction du type de public accueilli, en lien avec les équipes d'animation.

Qui sommes-nous ?

La Communauté d'Agglomération Gaillac-Graulhet (entre vignoble et bastides) est l'une des 3 agglomérations du département du Tarn, en c½ur d'Occitanie.

Depuis 2017, elle intègre de nombreux domaines de compétences qui touchent à la vie quotidienne de ses habitants (éducation, déchets, habitat, eau, urbanisme, culture, ...).

Regroupant 56 communes et 900 agents, la collectivité se distingue par son attractivité économique, son offre touristique et sa qualité de vie.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 11 mois

    Candidature à adresser à :

    ? Par mail :
    recrutement.rh@gaillac-graulhet.fr

    ? Par courrier :
    Monsieur Paul SALVADOR, Président
    Communauté d'Agglomération Gaillac-Graulhet
    Le Nay Técou -BP80133- 81604 Gaillac

    ?Renseignements :
    Cyril RAYNAUD - Coordonnateur Restauration et entretien
    cyril.raynaud@gaillac-graulhet.fr

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 28/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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