AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00019601

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées.
Sous l’autorité du chef du GSBdD, le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les Loisirs ainsi que l’accueil multiservices, l’orientation, certaines missions relevant des domaines de l’administration et conditions du personnel au profit des forces et des services du ministère des armées implantés dans la base de défense de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne). Le Pôle de Toulon est l’interlocuteur privilégié auprès du commandement des formations soutenues. L'agent en poste au restaurant LA LIGURIENNE participe à la production, à la distribution alimentaire et contribue au bon fonctionnement du service restauration. Il est chargé de :
-Préparation des denrées nécessaires aux besoins du jour en respectant les fiches techniques
-Mise en place de la salle, de la vaisselle et des rampes de service en respectant les consignes de présentation
-Distribution des denrées et réapprovisionnement des rampes
-Nettoyer et désinfecter en respectant les règles d’hygiène et sécurité du travail
-du rangement
-de certains travaux supplétifs
Mettre en place les rampes de service en respectant les consignes de présentation.
Nettoyer, laver, désinfecter les postes utilisés.
Participer à la mise en place de la salle.
Assurer la mise en place de la vaisselle des usagers.
Assurer la distribution des denrées en réapprovisionnement des rampes.
Participer au débarrassage des rampes en rangeant denrées et petit matériel. Nettoyer, laver, désinfecter les rampes et autres meubles après le service
Nettoyer, laver et désinfecter, ranger les salles après le service, participer à l’entretien général des locaux.
Assurer le travail de caisse de rampe.
Assurer le comptage des ventes du jour par article.

Profil recherché

Expérience en restauration collective appréciée

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • nicolas-r.decroix@intradef.gouv.fr
  • laure.bartel@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • ficheDePoste.typeAffectation.dam (durée : 1 mois)
    Travail en enceinte militaire – Moyen de locomotion souhaitable – Fourniture de la tenue et des équipements de travail

  • Travail en enceinte militaire
    Horaires fixes, week-end inclus
    Horaires aménagés selon les prestations particulières
    Possibilité d’heures supplémentaires selon les besoins

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2023
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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