AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00029412

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 68 AVENUE JACQUES DESPLATS 81100 CASTRES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de soutien de la base de défense de Toulouse (GSBdD) créé le 1er janvier 2011, est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Il est organisé autour de quatre divisions : la division organique (DO), la division conduite du soutien (DCS), la division administration du personnel (DAP) et la division SOCLE et cinq pôles de proximité (Toulouse Est, Toulouse Sud, Pamiers, Castres, Tarbes).
Au sein de l’antenne service soutien vie – antenne de Castres- et plus précisément sous l’autorité du gérant de restauration, le titulaire occupe la fonction de magasinier. A ce titre, il doit s’assurer de réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les matières premières et les stocker. Il doit également procéder aux nettoyages des matériels et locaux de la zone de stockage selon les règles d’hygiène en vigueur. Enfin, il préparera aux cuisiniers les matières premières en fonction des bons d’économats fournis au préalable.
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises livrées ;
- Assurer le déconditionnement des matières premières avant sa remise aux personnels de cuisine (vérification, quantité,…) ;
- Assurer la comptabilité des flux des articles traités ;
- Préparer les produits suite aux bons de commande remplis par le chef de cuisine et signaler toute rupture de produits au responsable des stocks.

Compétences attendues

- Usinage
- TECHNIQUE OPERATIONNELLE LUTTE INCENDIE URBAIN
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- MISE EN OEUVRE LA REGLEMENTATION EN SANTE ET SECURITE AU TRAVAIL
- TRAVAIL EN EQUIPE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • nicolas.nortier@intradef.gouv.fr
  • alice.brisac@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • ficheDePoste.typeAffectation.das (durée : 3 ANS)

  • Matériels spécifiques restauration collective tels que thermomètre, transpalette, veste pour le « grand froid »
    Possibilité d’heure supplémentaire, le soir le weekend et les jours fériés.

  • Vacant à partir du 01/11/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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