AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00033290

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées (26 000 soutenus).
Sous l’autorité du chef du GSBdD, le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les Loisirs ainsi que l’accueil multiservices, l’orientation, certaines missions relevant des domaines de l’administration et conditions du personnel au profit des forces et des services du ministère des armées implantés dans la base de défense de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne). Le Pôle de Toulon est l’interlocuteur privilégié auprès du commandement des formations soutenues.
L’agent réceptionne et contrôle les produits de boulangerie surgelés et les met en œuvre. Il prépare la journée de production du lendemain en lien avec le pôle négatif.
- Préparer la journée de production du lendemain (préparation des cartons de pains au pôle négatif, préparation des consommables et produits d’entretien nécessaires à l’activité).
- Responsable de l’utilisation du matériel de transport des produits (transpalettes, chariot élévateur) et s’assurer de leur bon fonctionnement.

Profil recherché

Aptitude physique nécessaire.
Formation cariste souhaitée (types I et III).
Travail en chambre froide (0° - +3°).

Compétences attendues

- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONTROLE DE LA SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS
- RIGUEUR
- TRAVAIL EN EQUIPE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • JUlien1.pauchet@intradef.gouv.fr
  • laure.bartel@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 1 AN

  • - Journée continue de nuit - 2H30 à 10H06
    - Repas sur site.
    - Travail dans des locaux à températures dirigées (Point chaud).
    - Heures supplémentaires possibles.
    Perfectionnement en bureautique.
    Perfectionnement sur la réglementation « hygiène » applicable et sur la méthode HACCP.

  • Vacant à partir du 01/09/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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