AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00033701

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE BREST 29200 BREST

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien de la base de défense Brest-Lorient est un établissement interarmées qui assure des fonctions de soutien commissariat au profit des organismes du ministère des Armées relevant de son périmètre géographique de compétence.
Le Département Restauration Hébergement Hôtellerie Loisirs (DR2HL) assure, pour toute la base de défense de Brest-Lorient, la restauration des militaires et civils des armées à terre, et des équipages des bâtiments en soutien technique. Il accueille et nourrit également le personnel des partenaires extérieurs œuvrant au profit des armées.
Au sein de l’un des restaurants du cercle interarmées de la base de défense de Brest-Lorient, l’agent est chargé de participer à la mise en œuvre des repas et du service. Il collabore à l’activité logistique, de production et d’accueil de la clientèle. Le personnel est susceptible d’être employé dans chacun des restaurants du Département Restauration Hébergement Hôtellerie Loisirs .
Participer au service du restaurant.
Participer aux tours de services du matin, du soir et du week-end.

Profil recherché

En restauration/cuisine est exigée,
En restauration collective est souhaitée.

Compétences attendues

- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL
- ORGANISATION ET METHODE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- AUTONOMIE
- RIGUEUR
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr
  • gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 5 ans
    Restauration sur site
    Transmettre la candidature (CV, lettre de motivation et numéro de la Fiche de Poste) à gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr

  • Port de charges lourdes / station debout prolongée;
    Des services soir, week-end et petits déjeuners sont assurés;
    Possibilité d’effectuer des heures supplémentaires;
    Horaires variables.
    Hygiène alimentaire;
    Accueil.

  • Vacant à partir du 01/01/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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