AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00036419
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : CAMP DE LA VALBONNE 01360 BELIGNEUX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de Lyon-Valence-La Valbonne, est un organisme interarmées dont la mission principale consiste à assurer le soutien administratif général et commun des différents organismes implantés sur son périmètre géographique. Il est constitué d’une portion centrale basée au quartier Général Frère à Lyon et de 4 pôles à La Valbonne, Limonest, Lyon et Valence.
Au sein de la succursale restauration loisir, le personnel est placé sous l’autorité du directeur délégué et des gérants d’activité que ce soit au sein de l’Etablissement d’Alimentation et de Loisirs (bâtiment 560), du mess cadre (bâtiment 109), de l’activité loisirs ou de la cellule accueil hébergement. Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, l’agent doit assurer les tâches liées au fonctionnement courant ou aux prestations spéciales de la SRL, en restauration, hébergement ou loisirs.
Toujours dans le strict respect des règles HACCP :
- préparer l’assemblage et dressage des hors d’œuvre et des desserts
- approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaîne du self-service ;
- s’occuper du réassort des buffets ;
- assurer l’encaissement ou remboursement des repas à l’aide du logiciel dédié,sur TPV ou à la régie ;
- accueillir les clients de la restauration ou de l’hébergement ;
- appliquer les règles de prévention des accidents du travail ;
- appliquer les règles de prévention des incendies ;
- nettoyer les matériels, la zone de production et de distribution conformément aux modes opératoires définis.
- Appliquer les directives de la loi EGalim sur le tri des déchets et la lutte contre le gaspillage alimentaire ;
- Assurer et viser la mise en place des salles autorités.
Compétences attendues
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION DU TRAVAIL
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- REGLEMENTATION PREVENTION CONTRE L'INCENDIE
- AUTONOMIE
- PRISE D'INITIATIVES
- RIGUEUR
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- pascal.defourneaux@intradef.gouv.fr
- gsbdd-lvv-pc.gestionnaire-rh.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3à5 ans
Gare S.N.C.F. et sortie d’autoroute à proximité
Participation aux frais de transport et de mutuelle
Possibilité de restauration sur place
Régime d’horaires variables : semaine de 4,5 jours
Possibilité d'accéder au parc de logement du ministère
Offre de prestations sociales, culturelles, de loisirs et de tourisme : sur le site www.igesa.fr -
Journée continue
Horaires décalés lors des permanences soirs restaurations -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/11/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance