AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00037503
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : AVENUE MARECHAL FOCH 49400 SAUMUR
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) d'Angers-Le Mans-Saumur (AMS) soutient plusieurs formations ou micros établissements, les principaux relevant de l'armée de Terre (3 régiments des forces, 2 écoles militaires et un lycée militaire) et de la DGA. Il héberge également un socle logistique et d’expertise au profit de trois autres GSBdD : Orléans, Tours et Bourges. La portion centrale est située sur l'emprise de Montreuil-Juigné et dans une logique de proximité, 3 pôles sont déployés sur le saumurois, le sarthois et la région Angers-Nantes. Le poste relève du pôle Fontevraud-Saumur.
Le titulaire du poste sera amené à travailler dans son domaine d’emploi sur les deux sites du pôle Fontevraud Saumur. Le directeur délégué pourra l’affecter temporairement dans une autre cellule du cercle si nécessaire.
Des renforts auprès d’autres pôles du GSBdD pourront avoir lieu épisodiquement et ce dans son domaine d’activité.
Servir à table pour une prestation particulière, débarrasser et nettoyer les locaux
Réaliser l’inventaire de la vaisselle du cercle 2 fois par an
Profil recherché
Expérience précédente en restauration collective ou restaurant
Compétences attendues
- ADAPTABILITE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- gsbdd-ams.resp-rh.fct@intradef.gouv.fr
- gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation maximum : 1 mois
Poste situé à Saumur quartier Bessières - date limite de candidature (CV+lettre de motivation) -
Disponibilité
Horaires cycliques et atypiques
Travail en équipe
Travail le week-end et jours fériés
Heures supplémentaires possibles
logiciel SIGMESS -
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance