AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00037503

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : AVENUE MARECHAL FOCH 49400 SAUMUR

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) d'Angers-Le Mans-Saumur (AMS) soutient plusieurs formations ou micros établissements, les principaux relevant de l'armée de Terre (3 régiments des forces, 2 écoles militaires et un lycée militaire) et de la DGA. Il héberge également un socle logistique et d’expertise au profit de trois autres GSBdD : Orléans, Tours et Bourges. La portion centrale est située sur l'emprise de Montreuil-Juigné et dans une logique de proximité, 3 pôles sont déployés sur le saumurois, le sarthois et la région Angers-Nantes. Le poste relève du pôle Fontevraud-Saumur.
Le titulaire du poste sera amené à travailler dans son domaine d’emploi sur les deux sites du pôle Fontevraud Saumur. Le directeur délégué pourra l’affecter temporairement dans une autre cellule du cercle si nécessaire.
Des renforts auprès d’autres pôles du GSBdD pourront avoir lieu épisodiquement et ce dans son domaine d’activité.
Servir à table pour une prestation particulière, débarrasser et nettoyer les locaux
Réaliser l’inventaire de la vaisselle du cercle 2 fois par an

Profil recherché

Expérience précédente en restauration collective ou restaurant

Compétences attendues

- ADAPTABILITE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • gsbdd-ams.resp-rh.fct@intradef.gouv.fr
  • gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation maximum : 1 mois
    Poste situé à Saumur quartier Bessières - date limite de candidature (CV+lettre de motivation)

  • Disponibilité
    Horaires cycliques et atypiques
    Travail en équipe
    Travail le week-end et jours fériés
    Heures supplémentaires possibles
    logiciel SIGMESS

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser