AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00037629

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées (26 000 soutenus).
Sous l’autorité du chef du GSBdD, le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les Loisirs ainsi que l’accueil multiservices, l’orientation, certaines missions relevant des domaines de l’administration et conditions du personnel au profit des forces et des services du ministère des armées implantés dans la base de défense de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne). Le Pôle de Toulon est l’interlocuteur privilégié auprès du commandement des formations soutenues.


Sous la responsabilité du gérant du restaurant Titan, l’agent veille à la bonne tenue de la caisse, contrôle les flux financiers, les justifie et veille à son parfait équilibre.
Il est également chargé de certains travaux supplétifs à l’activité principale.
- Effectuer les différentes opérations et mouvements sur le logiciel SIGMESS.
- Doit participer au tour de service du soir et du week-end selon les besoins du service.

Profil recherché

Expérience en restauration collective appréciée.

Compétences attendues

- RIGUEUR
- ORGANISATION ET METHODE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
- CONNAISSANCE DES REGLES ET PROCEDURES D'EXECUTION DES RECETTES (RECOUVREMENT)
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • julien.ritzler@intradef.gouv.fr
  • laure.bartel@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 4 ANS
    Travail en enceinte militaire
    Moyen de locomotion souhaitable
    Fourniture de la tenue et des équipements de travail
    Possibilité d’accéder à des postes d’encadrement intermédiaire

  • Selon les besoins, possibilité de travailler les soirs, jours non ouvrables RTT et/ou heures supplémentaires.
    Tous stages dans les domaines concernés.

  • Vacant à partir du 01/10/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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